Я считаю что купаты должны быть отдельно и мухи отдельно. Не смешивай секс с массажем. Массаж есмь восстановительная техника, её спортивные врачеватели прописывают спортсменам и спортсвуменам.
Я считаю что купаты должны быть отдельно и мухи отдельно. Не смешивай секс с массажем. Массаж есмь восстановительная техника, её спортивные врачеватели прописывают спортсменам и спортсвуменам.
Я про эротический массаж
Гость
[951235586]
Антон
Не понял)
Доверь массаж своей жены профессионалам, ей понравится
Гость
[1968176497]
Гость
Доверь массаж своей жены профессионалам, ей понравится
Есть специализированные массажные салоны, где делают эротический массаж. Если делает мужчина,а ты ревнуешь или интересно можешь присутствовать. Заранее можно обговорить, что можно а что нельзя . Ну массаж грудей и ягодиц обычно не обговаривается. Если с прикосновением к половым органам то делается и массаж промежности. Если делает женщина то не интересно.
Гость
[3781995650]
Смотря что вы считаете эротическим массажем , может быть и опасен .
Изучи массаж йони, в инете информации очень много. Купи смазку, соблюдай гигиену. У меня жена до 5 раз кончает. Это конечно опасно, после этого она готова на все и в попку и в горло.
Изучи массаж йони, в инете информации очень много. Купи смазку, соблюдай гигиену. У меня жена до 5 раз кончает. Это конечно опасно, после этого она готова на все и в попку и в горло.
Было что массаж с другим мужчиной, заходил дальше??
Гость
[1968176497]
Антон
Было что массаж с другим мужчиной, заходил дальше??
Это называется массаж с продолжением. Как говорится кто платит тот и заказывает музыку . Всё по желанию.
Гость
[2502004419]
Гость