Не удовлетворяет
Встречаюсь с парнем, Секс не приносит удовольствия. Он быстро кончает, сразу быстро разгоняется, знает, что я не успеваю, потом просто ложится спать, а я вся возбужденая. Потом он извинился сказал, что эгоистично, и доводит теперь пальцами клиторально, в это время я его тоже трогаю, жду потом снова проникновения, а он опять же быстро кончает от моих рук. И сам секс был в первые встречи в разных позах, сейчас он все время ждёт когда я сверху. Я ему делаю минет, а он мне ни разу взамен не доставил удовольствия языком. Что делать, это безнадёжно? Бросать его?
Индира
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет через 10 он все поймет. Но это не точно.
Иди и учись - ютуб, Алекс Мэй. Ты делаешь неправильно, только и всего
Ты попробовала поговорить с ним?
Индира
Говорила только на тему, что вообще мало меня трогает, гладит, себе просит все время массаж, погладить взамен ничего, как будто нет желания, я себя чувствую какой то убогой, меня обычно мужчины облизывают и мечтают прикоснуться. А тут даже прелюдии толком нет, причём даже не раздевает, не целует там в шею, говорит сними трусики сама и все.
Говорила только на тему, что вообще мало меня трогает, гладит, себе просит все время массаж, погладить взамен ничего, как будто нет желания, я себя чувствую какой то убогой, меня обычно мужчины облизывают и мечтают прикоснуться. А тут даже прелюдии толком нет, причём даже не раздевает, не целует там в шею, говорит сними трусики сама и все.
Накажи его, не давай ему пока он сам не изменится.
Это даже сексом не называется.
Это даже сексом не называется.
Гость
И часто Вас мужчины облизывают?..
Гость
У него низкое либидо
Инна
Говорить открыто, что вас не устраивает. Если он не в силах сдерживать себя и постоянно непродолжительный ПА, есть смысл попринимать ему эффекс нейро- это комплекс для мужского здоровья с аминокислотами, цинком. Качество секса улучшится однозначно.
Гость
Привет познакомимся я хорошо удовлитворяю
Форум: Секс
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели18 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом23 ответа
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов