Не удовлетворяет
Встречаюсь с парнем, Секс не приносит удовольствия. Он быстро кончает, сразу быстро разгоняется, знает, что я не успеваю, потом просто ложится спать, а я вся возбужденая. Потом он извинился сказал, что эгоистично, и доводит теперь пальцами клиторально, в это время я его тоже трогаю, жду потом снова проникновения, а он опять же быстро кончает от моих рук. И сам секс был в первые встречи в разных позах, сейчас он все время ждёт когда я сверху. Я ему делаю минет, а он мне ни разу взамен не доставил удовольствия языком. Что делать, это безнадёжно? Бросать его?
Индира
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет через 10 он все поймет. Но это не точно.
Иди и учись - ютуб, Алекс Мэй. Ты делаешь неправильно, только и всего
Ты попробовала поговорить с ним?
Индира
Говорила только на тему, что вообще мало меня трогает, гладит, себе просит все время массаж, погладить взамен ничего, как будто нет желания, я себя чувствую какой то убогой, меня обычно мужчины облизывают и мечтают прикоснуться. А тут даже прелюдии толком нет, причём даже не раздевает, не целует там в шею, говорит сними трусики сама и все.
Говорила только на тему, что вообще мало меня трогает, гладит, себе просит все время массаж, погладить взамен ничего, как будто нет желания, я себя чувствую какой то убогой, меня обычно мужчины облизывают и мечтают прикоснуться. А тут даже прелюдии толком нет, причём даже не раздевает, не целует там в шею, говорит сними трусики сама и все.
Накажи его, не давай ему пока он сам не изменится.
Это даже сексом не называется.
Это даже сексом не называется.
Гость
И часто Вас мужчины облизывают?..
Гость
У него низкое либидо
Инна
Говорить открыто, что вас не устраивает. Если он не в силах сдерживать себя и постоянно непродолжительный ПА, есть смысл попринимать ему эффекс нейро- это комплекс для мужского здоровья с аминокислотами, цинком. Качество секса улучшится однозначно.
Гость
Привет познакомимся я хорошо удовлитворяю
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема