2 года живем. Он старше на 7 лет.Муж меня не хочет.. говорю сегодня скажи в чем причина секса нет. Ребенка хочу. Он говорит что ему порядок важен в квартире. У меня порядок. Все чисто но нк идеал для него. Каждый день пылесосю мою пол. Еда новая в основном.. он типа сам вчера кухню вымыл. Орет зачем тогда я ему. Ужас реально.если не пристанешь первая.то ему и пофиг.
Типа я неряха у него не стоит..но не так уменя вме норм. Я работаю после работы иду мыть
Али- баба
[128878661]
Да все просто. Он вас не любит. Примите и распишитесь.
Инесса
[1938847735]
Инесса
Типа я неряха у него не стоит..но не так уменя вме норм. Я работаю после работы иду мыть
Что он выше меня по работе. Я типа ни о чем. Сплю.
Инесса
[1938847735]
Али- баба
Да все просто. Он вас не любит. Примите и распишитесь.
Купила сертифкат на ми..нет он в шоке был.типа игруля а дома я убираю Типа убираю а тебя не хочу уже.. уборка и чистота важное. Типо он раньше в чистоте жил
Купила сертифкат на ми..нет он в шоке был.типа игруля а дома я убираю Типа убираю а тебя не хочу уже.. уборка и чистота важное. Типо он раньше в чистоте жил
Инесса, вы, наверняка, прекрасная женщина. Зачем вы себя под плинтус загоняете? Ну снимите эти дурацкие розовые очки. Вас не любят. Все. Точка.
Гость
[2044226903]
Может ему нужна еще и немножко вумная🤔 с кем можно поговорить
Инесса
[1938847735]
Али- баба
Инесса, вы, наверняка, прекрасная женщина. Зачем вы себя под плинтус загоняете? Ну снимите эти дурацкие розовые очки. Вас не любят. Все. Точка.
Думаю да.. не любят. Типо грязно у меня отговорки. Скоро др у меня. И у него я купила ему шикарный подарок и подарила заранее. Так вышло. Мы планировали уезжать.. он щас упрекает типа скандал закатила и без подарка останешся. Бред такой
Виктория
[3283469363]
Может у него слабая половая конституция? Он у вас девы по знаку зодиака? Просто знаю что мужчин дев так волнует чистота. Возможно да, у него в мыслях другая девушка, а с вами сожительствует
Гость
[3781995650]
А вы бездомная, у него в услужении ? Зачем так унижаться , "принеси, подай, пошла вон". Таких не любят и даже не трахают.
Гость
[3636530537]
Инесса
Думаю да.. не любят. Типо грязно у меня отговорки. Скоро др у меня. И у него я купила ему шикарный подарок и подарила заранее. Так вышло. Мы планировали уезжать.. он щас упрекает типа скандал закатила и без подарка останешся. Бред такой
У меня муж когда пожаловался на свое мужское здоровье, я немного сначала напряглась если честно, но потом капсулы Йохимбе форте ему купила. Вот он их пропил и ему намного лучше сейчас. Пробуйте, все наладится.