Секса ноль
2 года живем. Он старше на 7 лет.Муж меня не хочет.. говорю сегодня скажи в чем причина секса нет. Ребенка хочу. Он говорит что ему порядок важен в квартире. У меня порядок. Все чисто но нк идеал для него. Каждый день пылесосю мою пол. Еда новая в основном.. он типа сам вчера кухню вымыл. Орет зачем тогда я ему. Ужас реально.если не пристанешь первая.то ему и пофиг.
Инесса
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
Типа я неряха у него не стоит..но не так уменя вме норм. Я работаю после работы иду мыть
Али- баба
Да все просто. Он вас не любит. Примите и распишитесь.
Что за х ту я сейчас прочитала?
Али- баба
Купила сертифкат на ми..нет он в шоке был.типа игруля а дома я убираю
Типа убираю а тебя не хочу уже.. уборка и чистота важное. Типо он раньше в чистоте жил
Типа убираю а тебя не хочу уже.. уборка и чистота важное. Типо он раньше в чистоте жил
Инесса, вы, наверняка, прекрасная женщина. Зачем вы себя под плинтус загоняете? Ну снимите эти дурацкие розовые очки. Вас не любят. Все. Точка.
Гость
Может ему нужна еще и немножко вумная🤔 с кем можно поговорить
Инесса
Инесса, вы, наверняка, прекрасная женщина. Зачем вы себя под плинтус загоняете? Ну снимите эти дурацкие розовые очки. Вас не любят. Все. Точка.
Думаю да.. не любят. Типо грязно у меня отговорки. Скоро др у меня. И у него я купила ему шикарный подарок и подарила заранее. Так вышло. Мы планировали уезжать.. он щас упрекает типа скандал закатила и без подарка останешся. Бред такой
Виктория
Может у него слабая половая конституция? Он у вас девы по знаку зодиака? Просто знаю что мужчин дев так волнует чистота. Возможно да, у него в мыслях другая девушка, а с вами сожительствует
Гость
А вы бездомная, у него в услужении ? Зачем так унижаться , "принеси, подай, пошла вон". Таких не любят и даже не трахают.
Гость
У меня жена когда молодая была тоже могла все захламить и не убрать. Но... как там в песенке в 90-е пелось: "И на голове я имел ее тоже".
Гость
Вот он настоящий мужик-никаких развратов только секс для детей. И только ветер ему разварты. Чистый, надежный и верный.
Гость
Не любит. Не хочет.
Вы в браке живете?
Вероника
У меня муж когда пожаловался на свое мужское здоровье, я немного сначала напряглась если честно, но потом капсулы Йохимбе форте ему купила. Вот он их пропил и ему намного лучше сейчас. Пробуйте, все наладится.
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема