При пополаме - возможен только петтинг
Опрос
Заслужил ли пополамщик секс?
Фрикциева
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Секс после 50-и22 910 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Смех , смехом , но такие случаи бывали уже и не один раз !
Гость
Почему то мои девушки говорили обратное. Прямо, если не хочу присунуть, то пальцами не лезь. Бывало когда на вписке напивался так что не стоял, девушка не хотела чтоб ее трогал, а на утро давала в любой позе лишь бы не пальцами
Гость
Да лучше вообще с мужчинами не общаться, а для секса всегда есть вибратор
Гость
Совсем скоро. Вы не только за пополам молиться будете, вы сами за мужчин платить везде начнете. Да и в постели творить такое начнете. Лишь бы кто ни-будь на вас посмотрел.
Фрикциева
Совсем скоро. Вы не только за пополам молиться будете, вы сами за мужчин платить везде начнете. Да и в постели творить такое начнете. Лишь бы кто ни-будь на вас посмотрел.
Такое, дед, было в нулевых и девяностых. А сейчас девчонки накупили Вуманайзеров и получают по 10-20 клиторических оргазмов в день. Мужик не нужен, а его стручок - опасен. 🤔
Гость
А зачем тебе чужие отношения ? Пропаганда извращений унижений.
Сейчас мужчины обидятся, всем форумом у тебе домой приедут, бить в клитор
Сейчас мужчины обидятся, всем форумом у тебе домой приедут, бить в клитор
Фрикциева
Мужчина когда своим пенисом проникает всженщину, он пробивает её ментальную защиту. Пробивает её биополе. Женщина становится уязвимой и беззащитной именно перед этим мужчиной, влюбляется так как уступила ему в посткли (= становится нижней).
Петтинг - позволит женщине не прогибаться, не покоряться мужчине. А быть на равных или даже доминировать. Позмолит не привязываться к данному мужчине и не быть зависимой от него эмоционально
Петтинг - позволит женщине не прогибаться, не покоряться мужчине. А быть на равных или даже доминировать. Позмолит не привязываться к данному мужчине и не быть зависимой от него эмоционально
Гость
Мужчина когда своим пенисом проникает всженщину, он пробивает её ментальную защиту. Пробивает её биополе. Женщина становится уязвимой и беззащитной именно перед этим мужчиной, влюбляется так как уступила ему в посткли (= становится нижней).
Отвечу зеркалкой из тп-бинго ну и лижите друг другу, чего к мужчинам лезете. Все уже поняли что вы ультра-феменистка
Фрикциева
Отвечу зеркалкой из тп-бинго ну и лижите друг другу, чего к мужчинам лезете. Все уже поняли что вы ультра-феменистка
В смысле - лижите? Я гетеро. Но пока нет обеспечуна-олигарха - можно и пальчиками с собой играть. А мужчине/мужу, который не купил мне машину/квартиру и густо меня не содержит ежемесячно - отказ от секса. Ну или максимум петтинг ему руками сделать - если он над моим клитором ежедневно будет батрачить и день, и ночь.
А проникновение - женщинам не нужно. Проникновение - мужская хотелка (и очень дорогостоящая).
А проникновение - женщинам не нужно. Проникновение - мужская хотелка (и очень дорогостоящая).
Форум: Секс
Всего: 484 928 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне кажется секса нет1 ответ
- Почему так мало невинных женщин?13 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года3 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым78 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
Предыдущая тема
Поэтому если мужчина пополамщик - он не заслужил секс. Только честный петтинг. Пусть пашет, ласкает мой клитор утром, в обед и вечером - а я, может быть, так и быть - поласкаю его тоже ручками.
А проникающий секс дело серьёзное. От него дети бывают. А зачем детям жадный (ленивый, нищий, не дающий денег) отец? Если он пополамщик?
Я даже девственницей могу оставаться, петтинг меня ни к чему не обязывает. А когда детей захочу - выйду замуж за человека щедрого и серьёзного. Обеспечуна. Ему и буду оказывать секс, а пополамщик обломится, ему и петтинг - слишком шикарно. Секс - для мужчин, а пополамщик - не мужчина.