Ведь секс женщине не нужен. Нужен лишь петтинг (ласки клитора), долбёжка излишняя.
Поэтому если мужчина пополамщик - он не заслужил секс. Только честный петтинг. Пусть пашет, ласкает мой клитор утром, в обед и вечером - а я, может быть, так и быть - поласкаю его тоже ручками.
А проникающий секс дело серьёзное. От него дети бывают. А зачем детям жадный (ленивый, нищий, не дающий денег) отец? Если он пополамщик?
Я даже девственницей могу оставаться, петтинг меня ни к чему не обязывает. А когда детей захочу - выйду замуж за человека щедрого и серьёзного. Обеспечуна. Ему и буду оказывать секс, а пополамщик обломится, ему и петтинг - слишком шикарно. Секс - для мужчин, а пополамщик - не мужчина.
Неправда ваша. До проникающего секса женщина - ветренная. У неё ветер в голове. Сегодня один ласкает ее клитор, 😛, а завтра - другой. 😛😛 Не важно мужчина какой. 😃
Да уж ну дурочка ты, в меня девочка влюблялась в 5 классе и не могла без меня жить, и без секса дело было!
Оставьте мужетерапию себе. От мужчин интересуют лишь деньги. 💰💰💰💰💰
Даже и петтинг оказывать нещедрому мужчине - это слишком шикарно. А с моим клитором - поработает Вуманайзер.
Хочешь дам болт подержать?
Фрикциева
[268725473]
Мистер Х
Хочешь дам болт подержать?
Маме своей дай.
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
Смех , смехом , но такие случаи бывали уже и не один раз !
Гость
[4129075914]
Почему то мои девушки говорили обратное. Прямо, если не хочу присунуть, то пальцами не лезь. Бывало когда на вписке напивался так что не стоял, девушка не хотела чтоб ее трогал, а на утро давала в любой позе лишь бы не пальцами
котик, твои речи тебе ина плечи, твоё дело - в твоё тело.
а я замужем, ужО второй раз.
В первый раз "брак" не удался?
Гость
[3054737256]
Да лучше вообще с мужчинами не общаться, а для секса всегда есть вибратор
Гость
[231758718]
Совсем скоро. Вы не только за пополам молиться будете, вы сами за мужчин платить везде начнете. Да и в постели творить такое начнете. Лишь бы кто ни-будь на вас посмотрел.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Совсем скоро. Вы не только за пополам молиться будете, вы сами за мужчин платить везде начнете. Да и в постели творить такое начнете. Лишь бы кто ни-будь на вас посмотрел.
Ахахаха))))😃😃😃😃
Ждите, ага))))
Фрикциева
[268725473]
Гость
Такое, дед, было в нулевых и девяностых. А сейчас девчонки накупили Вуманайзеров и получают по 10-20 клиторических оргазмов в день. Мужик не нужен, а его стручок - опасен. 🤔
А зачем тебе чужие отношения ? Пропаганда извращений унижений. Сейчас мужчины обидятся, всем форумом у тебе домой приедут, бить в клитор
Гость
[1593359326]
Фрикциева
Такое, дед, было в нулевых и девяностых. А сейчас девчонки накупили Вуманайзеров и получают по 10-20 клиторических оргазмов в день. Мужик не нужен, а его стручок - опасен. 🤔
Так у тебя и мужика то никогда в жизни не было. Обделенная
Фрикциева
[268725473]
Гость
Так у тебя и мужика то никогда в жизни не было. Обделенная
А зачем мужик?
Гость
[231758718]
Фрикциева
А зачем мужик?
Захочешь ребеночка, иди на ЭКО, оно дорогое начинай копить деньги Бегемотик, никому не нужный.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Захочешь ребеночка, иди на ЭКО, оно дорогое начинай копить деньги Бегемотик, никому не нужный.
Зачем ребёнок?
Фрикциева
[268725473]
Гость
И зачем мне быть кому-то нужной? 🤷
Фрикциева
[268725473]
Мужчина когда своим пенисом проникает всженщину, он пробивает её ментальную защиту. Пробивает её биополе. Женщина становится уязвимой и беззащитной именно перед этим мужчиной, влюбляется так как уступила ему в посткли (= становится нижней).
Петтинг - позволит женщине не прогибаться, не покоряться мужчине. А быть на равных или даже доминировать. Позмолит не привязываться к данному мужчине и не быть зависимой от него эмоционально
Гость
[231758718]
Фрикциева
Мужчина когда своим пенисом проникает всженщину, он пробивает её ментальную защиту. Пробивает её биополе. Женщина становится уязвимой и беззащитной именно перед этим мужчиной, влюбляется так как уступила ему в посткли (= становится нижней).
Петтинг - позволит женщине не прогибаться, не покоряться мужчине. А быть на равных или даже доминировать. Позмолит не привязываться к данному мужчине и не быть зависимой от него эмоционально
Отвечу зеркалкой из тп-бинго ну и лижите друг другу, чего к мужчинам лезете. Все уже поняли что вы ультра-феменистка
Фрикциева
[268725473]
Гость
Отвечу зеркалкой из тп-бинго ну и лижите друг другу, чего к мужчинам лезете. Все уже поняли что вы ультра-феменистка
В смысле - лижите? Я гетеро. Но пока нет обеспечуна-олигарха - можно и пальчиками с собой играть. А мужчине/мужу, который не купил мне машину/квартиру и густо меня не содержит ежемесячно - отказ от секса. Ну или максимум петтинг ему руками сделать - если он над моим клитором ежедневно будет батрачить и день, и ночь.
А проникновение - женщинам не нужно. Проникновение - мужская хотелка (и очень дорогостоящая).
Поэтому если мужчина пополамщик - он не заслужил секс. Только честный петтинг. Пусть пашет, ласкает мой клитор утром, в обед и вечером - а я, может быть, так и быть - поласкаю его тоже ручками.
А проникающий секс дело серьёзное. От него дети бывают. А зачем детям жадный (ленивый, нищий, не дающий денег) отец? Если он пополамщик?
Я даже девственницей могу оставаться, петтинг меня ни к чему не обязывает. А когда детей захочу - выйду замуж за человека щедрого и серьёзного. Обеспечуна. Ему и буду оказывать секс, а пополамщик обломится, ему и петтинг - слишком шикарно. Секс - для мужчин, а пополамщик - не мужчина.