При каких условиях возможен пополам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Ебокотик
Какой пополам? Настоящая женщина если любит то по факту обязана полностью обеспечивать мужчину, дарить подарочки и говорить комплименты. Плохо мужчина может жить и сам 🤣🤴
Захария
не поняла, какое кому дело до имитации оргазма каких то других людей...
Вот пара. Пополам? Ну тогда и ей, и ему поровну. Иначе какой пополам то?
Штрафы? Он больше сьел ( две котлеты, она одну?) , ему штраф? А если он котлету, а она кисть винограда( дороже), то ей штраф?
Штрафы? Он больше сьел ( две котлеты, она одну?) , ему штраф? А если он котлету, а она кисть винограда( дороже), то ей штраф?
Гость
Или XYÑ пополам или 3,143ДA вдребезги!
Ебокотик
не поняла, какое кому дело до имитации оргазма каких то других людей...
Вообще угораю с этих заглядываний друг другу в рот 🤣
Ебокотик
Авторкиня походу имеет проблемы с добычей пищи 😪
Пополам возможен если каждый живет сам по себе.
Я отдельно, а *** отдельно. Каждый своей жизнью. Идеальный пополам.
Я отдельно, а *** отдельно. Каждый своей жизнью. Идеальный пополам.
Гость
Воздух в квартире забыла поделить. Больше тебя надышит - штраф.
Гость
Хре_нь какуюто написала, хотеть не вредно . Если быт пополам то какой штраф. Ну обосрал с него штраф , вы свои волосы на пол расчесали с вас штраф.
Гость
тогда уж лучше жить отдельно, а то еще следить за пополамщиком постоянно придется, чтобы лишнего не сожрал
Гость
А мне интересно, штрафы куда и на что идут в итоге?)
Гость
Да уж авторка, ху_ево быть тобой.
Гость
так а что тебе мешает самой себе удовлетворить клитр, и причём тут вообще пополам?
Злобный Буратино
Финансовый пополам возможен только если она устраивает внешне, фигурой, поведением, бездетная.
Должна быт сама тянуть, при че́м на достойном уровне, не меньше зарабатывать , чем мужчина. Должна быть упакована, иметь свое́ имущество, без долгов и бывших детей, должна любить мужчину и принимать его детей, если есть. Должна улучшать жизнь мужчине.
И это не завышенные требования, раз мужчина имеют такую женщину рядом.
В отличие от буйных фантазий, как у авторки.
Должна быт сама тянуть, при че́м на достойном уровне, не меньше зарабатывать , чем мужчина. Должна быть упакована, иметь свое́ имущество, без долгов и бывших детей, должна любить мужчину и принимать его детей, если есть. Должна улучшать жизнь мужчине.
Гость
зачем вы все еще затеваете эти споры, кто за что платит, выдумываете эти схемы - пополам, не пополам. Все уже придумано - задача мужчины - организовать ужин и место для интима. Задача женщины - прийти, отужинать и дать секс. Вот так встретились, пообщались, поужинали, потpaxaлись и разбежались по своим квартирам. Через пару дней повторяете.
Гость
В том-то и дело, что моему клитору никто не нужен. В пополаме вагинального секса не будет, будут только мой клитор удовлетворять. Муж будет созерцать мой клитор и груди, этого для него достаточно. Удовлетворять я его не буду. Визуальное наслаждение доставлять мужу - это мой вклад в секс будет, больше ничего не будет.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Женщинам 70+ за секс платят, от клиентов отбою нет.
Гость
Финансовый пополам возможен только если она устраивает внешне, фигурой, поведением, бездетная.
Клитор мой понюхаешь максимум.
Гость
зачем вы все еще затеваете эти споры, кто за что платит, выдумываете эти схемы - пополам, не пополам. Все уже придумано - задача мужчины - организовать ужин и место для интима. Задача женщины - прийти, отужинать и дать секс. Вот так встретились, пообщались, поужинали, потpaxaлись и разбежались по своим квартирам. Через пару дней повторяете.
Никакого интима. Лишь стимуляция клитерка моего. 🥰
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рекс
Сообщение было удалено
Твоя мамаша бабка или старуха ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Любит или нет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности287 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202678 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?48 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наслаждаться буду только я, а он пусть морально кайфует от моих оргазмов. Пусть муж уяснит главное: в сексе важен процесс, а не результат. Вот пусть и кайфует от процесса ублажения моего клитора.
Домашний быт весь пополам, ну или пусть клининг и повара половину оплачивает. Количество еды одинаково обоим. Если больше меня съел - штраф. Унитаз обделал - штраф. По ночам храпит - штраф и так далее.