При каких условиях возможен пополам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Ебокотик
Какой пополам? Настоящая женщина если любит то по факту обязана полностью обеспечивать мужчину, дарить подарочки и говорить комплименты. Плохо мужчина может жить и сам 🤣🤴
Захария
не поняла, какое кому дело до имитации оргазма каких то других людей...
Вот пара. Пополам? Ну тогда и ей, и ему поровну. Иначе какой пополам то?
Штрафы? Он больше сьел ( две котлеты, она одну?) , ему штраф? А если он котлету, а она кисть винограда( дороже), то ей штраф?
Штрафы? Он больше сьел ( две котлеты, она одну?) , ему штраф? А если он котлету, а она кисть винограда( дороже), то ей штраф?
Гость
Или XYÑ пополам или 3,143ДA вдребезги!
Ебокотик
не поняла, какое кому дело до имитации оргазма каких то других людей...
Вообще угораю с этих заглядываний друг другу в рот 🤣
Ебокотик
Авторкиня походу имеет проблемы с добычей пищи 😪
Пополам возможен если каждый живет сам по себе.
Я отдельно, а *** отдельно. Каждый своей жизнью. Идеальный пополам.
Я отдельно, а *** отдельно. Каждый своей жизнью. Идеальный пополам.
Гость
Воздух в квартире забыла поделить. Больше тебя надышит - штраф.
Гость
Хре_нь какуюто написала, хотеть не вредно . Если быт пополам то какой штраф. Ну обосрал с него штраф , вы свои волосы на пол расчесали с вас штраф.
Гость
тогда уж лучше жить отдельно, а то еще следить за пополамщиком постоянно придется, чтобы лишнего не сожрал
Гость
А мне интересно, штрафы куда и на что идут в итоге?)
Гость
Да уж авторка, ху_ево быть тобой.
Гость
так а что тебе мешает самой себе удовлетворить клитр, и причём тут вообще пополам?
Злобный Буратино
Финансовый пополам возможен только если она устраивает внешне, фигурой, поведением, бездетная.
Должна быт сама тянуть, при че́м на достойном уровне, не меньше зарабатывать , чем мужчина. Должна быть упакована, иметь свое́ имущество, без долгов и бывших детей, должна любить мужчину и принимать его детей, если есть. Должна улучшать жизнь мужчине.
И это не завышенные требования, раз мужчина имеют такую женщину рядом.
В отличие от буйных фантазий, как у авторки.
Должна быт сама тянуть, при че́м на достойном уровне, не меньше зарабатывать , чем мужчина. Должна быть упакована, иметь свое́ имущество, без долгов и бывших детей, должна любить мужчину и принимать его детей, если есть. Должна улучшать жизнь мужчине.
Гость
зачем вы все еще затеваете эти споры, кто за что платит, выдумываете эти схемы - пополам, не пополам. Все уже придумано - задача мужчины - организовать ужин и место для интима. Задача женщины - прийти, отужинать и дать секс. Вот так встретились, пообщались, поужинали, потpaxaлись и разбежались по своим квартирам. Через пару дней повторяете.
Гость
В том-то и дело, что моему клитору никто не нужен. В пополаме вагинального секса не будет, будут только мой клитор удовлетворять. Муж будет созерцать мой клитор и груди, этого для него достаточно. Удовлетворять я его не буду. Визуальное наслаждение доставлять мужу - это мой вклад в секс будет, больше ничего не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам 70+ за секс платят, от клиентов отбою нет.
Гость
Финансовый пополам возможен только если она устраивает внешне, фигурой, поведением, бездетная.
Клитор мой понюхаешь максимум.
Гость
зачем вы все еще затеваете эти споры, кто за что платит, выдумываете эти схемы - пополам, не пополам. Все уже придумано - задача мужчины - организовать ужин и место для интима. Задача женщины - прийти, отужинать и дать секс. Вот так встретились, пообщались, поужинали, потpaxaлись и разбежались по своим квартирам. Через пару дней повторяете.
Никакого интима. Лишь стимуляция клитерка моего. 🥰
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Твоя мамаша бабка или старуха ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наслаждаться буду только я, а он пусть морально кайфует от моих оргазмов. Пусть муж уяснит главное: в сексе важен процесс, а не результат. Вот пусть и кайфует от процесса ублажения моего клитора.
Домашний быт весь пополам, ну или пусть клининг и повара половину оплачивает. Количество еды одинаково обоим. Если больше меня съел - штраф. Унитаз обделал - штраф. По ночам храпит - штраф и так далее.