Стеснение во время интима
Проблема, которая меня мучает долгое время. С молодым человеком уже около 3 лет вместе. Но как только дело доходит до интима то чувствую себя жутко скованно, боюсь показаться нелепой и быть недопонятой и проявить себя. Из-за этого веду себя очень сдержанно и не могу проявить инициативу. Тупо не могу расслабиться. Я понимаю, что с мч уже давно знакомы, я ему полностью доверяю, но этот блок ужасно меня угнетает. Пробовала немного выпить вина. Конечно раскрепощаюсь, но сами понимаете, что каждый такой раз пить вино- бред. Чувствую себя каким-то нелепым подростком, который не знает что да как. Подскажите, было ли у вас такое? Как боролись? Как можно перебороть этот блок? Я уже не знаю, что делать...
*
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Дело в отношении к сексу. Мои первые разы были просто ради интереса. И никакого стеснения и скованности не было.
Гость
Это к психологу вам… нужно разобраться, почему для вас секс это стыдно. Детская травма, скорее всего
Просто это не ваш мч если бы это был тот то поверь тебе было бы всё равно 😑 что и как главное с ним ....
Вы с ним недостаточно возбуждаетесь, не можете отпустить мысли и переключиться на эмоции и ощущения. В общем, не тот он
К психологу надо идти прорабатывать
Ищи книги Алекс Мэй и канал ютуба впридачу, Аннушка из Полоцка. А так, навскидку - ты сделала ошибку одну - и тебе "впаял" выговор пикапер Васечка из Подмосковья, года три назад - а теперь - у тебя затык с бзиком в придачу
Женя
Я тоже первое время стеснялся при сексе с мужчинами потом прошло это не стесняюсь
Гость
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема