Интересно а в 50+ мужикам ещё хочется секса?
Хочется ли ещё женщину в таком возрасте ? Или только глазами? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Глазами . Скорее всего хочется но неможется. Типа Эх вот бы вот эту прям щас да тут , но если вот эта согласится прям щас и вот тут , то максимум чё он сможет это повозюкать вялой колбаской . Которая пшикнет каплю и всё , больше ненадо ниче🥴
чуствуется большой практический опыт)))
это вы в эскорте подоабатывали или все же фантазируете? )
это вы в эскорте подоабатывали или все же фантазируете? )
Гость
Недавно на работе любовница сама завелась ) Буквально не дала шансов уйти. Сказала что муж не трахает. А ей всего 30. Это к той которая была. Знают друг о друге, но их это не останавливает.
Гость
Меньше чем в молодости, но хочется. Просто обхожу стороной надутые губы, оголенные пупки и хлопающие ресницы. Надоели дуры - поэтому наверно и кажется что за 50 секса нет, раз не реагирую на внешние раздражители. А интересные девушки притягивают и еще как. Только я к ним тактично и незаметно подхожу. Научился знаете ли сдерживать свои эмоции. И они мне отвечают взаимностью. Не все, но многие. Только вы этого не видите. Вам это ни к чему, а мне спокойнее. Удачи всем и добра.
Хочется... и куни и классический....конечно у каждого по разному.. но хочется...
Гость
Хочется. Разного. Находить секс стало еще проще чем в свои 20. Конкуренции почти нет.
Гость
Есть еще такие, кто в молодости мало, что пробовал и вообще имел мало женщин и их прорывает после 50.
Гость
Хочется не только глазами, но и чле...ном и язычок и губами....
Гость
Хотеть не значит мочь
Гость
Не в том дело. Просто с возрастом уже плохо аозькдлвешься. Тело хочет а член не встаёт. Вот и приходится себя стимулировать хоть чем то ...отсюда и эти извращения
Да ладно. Молодые на извращениях помешаны все до одного. У меня все молодые были. До 38. Аж противно. Начинаешь встречаться и начинается потом.
Гость
вы не представляете еще как встает моему мужу 52
Гость
Моей как раз еще 50, через месяц будет 51. Такую как она еще поискать какая ураля. А знакомая есть ей вообще 62 в июне, да х.. у.. й кто ей даст больше 50. Там такая секси, всегда откровенное декольте, сиськи 4 размера, всегда мини, на каблуках ходит, ножки, попка, вау, девочка. Завидую тем кто ее пое. бывает.
Гость
Хочется но только не стой с которой прожили 10-20-30 лет, вот из за этого мужья и не спят со своими женами
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов