Мы и до того как съехались бывало жили вместе, но не больше 2-х месяцев.
Я его не задолбала. )Просто забыла еще тот факт, что он обожает просто меня позлить, он может соблазнять, любыми способами, очень частые пошлые шутки, но до этого доходит как я выше говорила раз в 2-недели. Иногда даже кажется что он эгоист, так как в 80% случаях получает удовольствие только он, естественно за 3-5 минут каких то телодвижений которые он делает в первую очередь ради себя, получает это только он.
Нам по 20 лет. Уже просто сил не хватает, подруг нету, только друг один, как то даже не хочу это обсуждать с ним.
Но я просто не могу понять что это за парадокс. Он так же делает мне комплименты каждый день как и раньше, особенно насчет фигуры, любит просто даже полюбоваться, измена с его стороны сразу отлетается, он сам от меня не отлипает, вечно рядом, поэтому мне даже не приходится иногда узнавать как он и где он.
После каждого раза кормит меня завтраками, что завтра сколько захочешь и т,п. По факту же, он делает вид что не говорил такого и РЕЗКО ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ,ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ, РАНО НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ. #интим #нетсекса