Парень не хочет близости
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его задолбали с сексом ) не думаю что он вам изменяет , просто скорее всего у вас разные темпераменты . Тем более когда люди вместе живут , то уже это становится обыденностью , а когда не жили вместе была какая то интрижка) разнообразьте как то , меняйте локации , что то придумывайте , а вообще да это семейная жизнь и практически у всех так )
Гость
Вы его задолбали с сексом ) не думаю что он вам изменяет , просто скорее всего у вас разные темпераменты . Тем более когда люди вместе живут , то уже это становится обыденностью , а когда не жили вместе была какая то интрижка) разнообразьте как то , меняйте локации , что то придумывайте , а вообще да это семейная жизнь и практически у всех так )
Мы и до того как съехались бывало жили вместе, но не больше 2-х месяцев.
Я его не задолбала. )Просто забыла еще тот факт, что он обожает просто меня позлить, он может соблазнять, любыми способами, очень частые пошлые шутки, но до этого доходит как я выше говорила раз в 2-недели. Иногда даже кажется что он эгоист, так как в 80% случаях получает удовольствие только он, естественно за 3-5 минут каких то телодвижений которые он делает в первую очередь ради себя, получает это только он.
Я его не задолбала. )Просто забыла еще тот факт, что он обожает просто меня позлить, он может соблазнять, любыми способами, очень частые пошлые шутки, но до этого доходит как я выше говорила раз в 2-недели. Иногда даже кажется что он эгоист, так как в 80% случаях получает удовольствие только он, естественно за 3-5 минут каких то телодвижений которые он делает в первую очередь ради себя, получает это только он.
Гость
Мы и до того как съехались бывало жили вместе, но не больше 2-х месяцев.
Так уже вы живете вместе привыкай так будет всегда , он не изменится , а дальше будет реже и реже ) либо ищи мужчину с другим темпераментом , есть и до 50 лет по несколько раз в день . Отмазки не просто так , ему просто это не нужно, а подаёт вам это под соусом как будто дразнит вас , а сам думает ой отмазался ура . Когда люди живут вместе долгое время , тут уже нужно что то новое изобретать , если вы уже поняли что ваш мужчина постоянно отказывается .
Гость
может он мастурбирует втихаря? жижу свою слил и уже не хочется, а если по 3-5 раз в день змея душить то секс вообще не нужен, *** на женщину начинает вяло вставать, желания нет
Гость
Поговорите как с взрослым, либо наши отношения подходят к концу, либо мы подробно обсуждаем, что случилось с сексом и пытаемся исправить, варианты взавра болит голова уже не прокатит.
Гость
Может есть проблемы со здоровьем? Не мешало бы посетить уролога. У моего при простатите был сильный спад сексуальной активности. Пролечился, как-то все равно вяло было. Начал принимать Джент, и снова секс у нас стал частым.
Гость
да хватит ныть уже!!! сегодня весь день подобные темы.. все мы знаем что женщинам секс не нужен. Прекращай свою истерику
Мария
Может есть проблемы со здоровьем? Не мешало бы посетить уролога. У моего при простатите был сильный спад сексуальной активности. Пролечился, как-то все равно вяло было. Начал принимать Джент, и снова секс у нас стал частым.
Чушь не неси. Каков простатит в 20 лет?? У них просто разный сексуальный темперамент да и только. Можно конечно выстроить чтоб секс был дольше а не трехминутный. Это таблетки риджамп. Но ты такая молодая, а он амеба. Зачем оно?!
Гость
Чушь не неси. Каков простатит в 20 лет?? У них просто разный сексуальный темперамент да и только. Можно конечно выстроить чтоб секс был дольше а не трехминутный. Это таблетки риджамп. Но ты такая молодая, а он амеба. Зачем оно?!
Я к тебе за советом не обращалась, и не тебе писала. Твой муж может закидываться чем хочет, мне по барабану, охота поскорее на тот свет с лошадиными дозировками силденафила, счастливого пути) Про джент я написала исходя из своего опыта, на твой мне как-то наплевать.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема
Нам по 20 лет. Уже просто сил не хватает, подруг нету, только друг один, как то даже не хочу это обсуждать с ним.
Но я просто не могу понять что это за парадокс. Он так же делает мне комплименты каждый день как и раньше, особенно насчет фигуры, любит просто даже полюбоваться, измена с его стороны сразу отлетается, он сам от меня не отлипает, вечно рядом, поэтому мне даже не приходится иногда узнавать как он и где он.
После каждого раза кормит меня завтраками, что завтра сколько захочешь и т,п. По факту же, он делает вид что не говорил такого и РЕЗКО ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ,ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ, РАНО НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ. #интим #нетсекса