Это измена?
Здравствуйте. Скажите если имея парня (отношения 3 года) в тайне от него сделаю другу минет. Это будет считаться изменой? Дело в том что возбуждает. Со своим секс отличный у него большой. А вот минет не очень нравится. Т.к начинаю а у него встает. Есть знакомый он Жирный и у него маленький. Секс с ним не получится т.к у него маленький член. А вот ***** ему в самый раз. Если я сделаю это в тайне,почищу зубы. Это будет считаться изменой или нет? Это же не секс проникновения члена в киску. И не поцелуи в губы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Бросай парня, пусть он больше не тратит своё время, шл¥ха
Гость
боже,конечно измена.
ты трогаешь член чужого мужика.
мда.бедный парень.только зря время на тебя тратит
ты трогаешь член чужого мужика.
мда.бедный парень.только зря время на тебя тратит
Гость
да соси на здоровье.... *** и есть ***
слово чушпана понос на асфальте
ну да, это измена
Гость
Не измена конечно.
Соси кому нравится.
Соси кому нравится.
Да это измена. Представь твой благоверный своей подружке *** лизать будет. Тебе приятно будет? Другу отсосать... ты ещё папашке его туда сюда ага.... совсем с ума посходили, *** на месте не сидят. А потом этими губами мать целовать... неандертальцы
Гость
Это разводка от мужика. Девушки никогда не говорят "киска"/"в киску".
Леся
Автор прикалывается.
Гость
Для минетчиц - это норма, понятий - брезгливость, стыдливость, верность - для них не существует, омерзительнейшие женщины, ведущие человечество к тотальной деградации и гниению, я-бы запретил пропаганду всех этих сосущих голов, это намного страшнее, чем пропаганда гeeв, которых запретили, возведение сосания хyeв - за норму, сделала из женщин - грязных, похотливых марамоек, без принципов, брезгливости и стыда
Гость
Ну если только зубы почистить после, то тогда не считается. На всякий случай можно потом сходить помолиться.
A.M
Почему бы тебе не найти худого у которого маленький?
Гость
Твой миниет не измена, но он станет хуже измены когда поцелуещь 🤢своего парня в губы! 😆🤣😂
A.M
Почему ты не хочешь обхватить ствол члена двумя руками и будет тебе маленький
Гость
У всех свое мнение, но по моему это даже хуже измена, чем при простом вагинальном сексе.
Гость
Я читал одного типа повернутого на Библии ну так вот там есть момент что типа измена является только в том случае если партнеры занимаются естественным природой написанным сексом то есть пенис вагина.... оральный и анальный секс это неестественно 😏 и поэтому этот способ не является изменой 🤔 у каждого человека степень измены своя ... В Китае и Японии считается нормой ублажить гостя минетом и искупаться с ним голой и не считаться изменой... Многие мужья сейчас обожают мжм и их это заводит... кстати и в спальне отношения становятся куда интереснее и прекраснее
Гость
Мы с женихом любим заводить друг друга в людном месте, чтобы потом пойти в безлюдное место и насладиться страстью. Мечтаем заняться любовью с турецкими мужчинами. Я шепчу ей на ухо, как сильно я хочу ее, целую ее шею, ласкаю ее бедра. Все это его очень заводит. В ответ он целует, облизывает и горячо дышит мне в уши или облизывает и посасывает мои пальцы на руке. Больше всего меня поражает второе... как там уютно, какой мягкий и заботливый язык. В этот момент другая часть моего тела тоже ревнует черной ревностью, ожесточаясь и заявляя о себе и своих правах не меньше, чем эти пальцы на небесах. Это не шаблон, оно всегда разное. Но нам больше всего нравится то, что я вам говорю. Однажды мы найдём этого турка и он нас обоих трахнет.
Гость
Я читал одного типа повернутого на Библии ну так вот там есть момент что типа измена является только в том случае если партнеры занимаются естественным природой написанным сексом то есть пенис вагина.... оральный и анальный секс это неестественно 😏 и поэтому этот способ не является изменой 🤔 у каждого человека степень измены своя ... В Китае и Японии считается нормой ублажить гостя минетом и искупаться с ним голой и не считаться изменой... Многие мужья сейчас обожают мжм и их это заводит... кстати и в спальне отношения становятся куда интереснее и прекраснее
Это не в Китае и в Японии - это только в твоей больной фантазии
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов