Неудачный первый раз
Полгода назад был мой первый и единственный раз со знакомым, он опытный, ему 25, мне 21 (об отношениях речи не идет, они не нужны никому из нас). В процессе я ему сказала, что девственница и очень неопытная. После всего по нему было видно, что ему не понравилось, тем более, далее встреч и переписок не было. Он сказал, что женщина должна издавать звуки, а не молчать как бревно, иначе зачем она тогда нужна, считает, что потом ничего не изменится. С его стороны были предварительные ласки, пальцы, не могу сказать, что он ничего не сделал. А мне не хотелось стонать, сначала (что естественно) было неприятно, потом я почти ничего не чувствовала, ближе к его концу уже становилось приятнее. Но я даже не знала, что стонать это обязательно, думала, что это должно само вырываться от действий мужчины. Слышное тяжелое дыхание, поцелуи, поглаживания с моей стороны были, причем искренние, мне казалось, этого достаточно, но выходит, что нет. Чувствую себя виноватой и очень загоняюсь по этому поводу уже продолжительное время, он-то мне внешне очень нравится и мне бы хотелось еще. И не понимаю, это со мной что-то не так или он недостаточно постарался?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него неадекватные представления, доверяйте собственным ощущениям
Гость
В первый раз редко когда бывает достаточно приятно. Нужно несколько раз, чтобы научиться наслаждаться сексом.
Гость
Ни в чем Вы не виноваты,не надо себя обвинять !в первый раз многие вообще не испытывают приятных эмоций -страх и дискомфорт.а он не настолько опытен,как говорит!вместо того,чтобы понять и помочь,начал обвинять-это вообще свинство с его стороны!а у Вас все наладится в следующие разы,главное выбирать подходящего партнера.и тогда будут и стоны,и движения -не все в первый раз происходит как в фильмах для взрослых)
Гость
Женское тело, как гитара, на которой надо уметь играть, и это не каждому дано... Эх, я бы заставил тебя стонать....
Гость
Вы ни в чем не виноваты, а он просто пересмотрел порнухи. В реальности у каждой девушки своя реакция во время секса. Кто-то стонет, кто-то даже кричит, а кто-то молчит и это совершенно нормально, к тому же это был ваш первый раз.
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов