Гость
Статьи
Куда мог пропасть …

Куда мог пропасть комплект нижнего белья

Племянник, приезжал узнать насчёт поступления в область, из райцентра. Два дня был в гостях у меня.
Всё было нормально. Я работала, он был дома, ездил в учебное заведение, занимался вопросами поступления.
Я может что-то не понимаю, точнее вообще не понимаю. Но я вроде и не дурочка. Ночь с субботы на воскресенье, я была с бывшим мужчиной. Думала помиримся. Была с ним вечера до утра. Разумеется я подготовилась. И надела особенный комплект белого белья. Спала в нём. Вернулась домой в воскресенье, и положила в пакет для грязного нижнего белья. Носила ежедневки, меняла, складывала в пакет. В понедельник, на каникулах, племянник приехал в город, сделал дела. Вечером встретились, он остался у меня во вторник и среду. Дала ему ключ, и он спокойно делал дела. В четверг утром он отдал ключ, я посадила его на автобус, он уехал
Я на работу. Вечером, мне показалось что в моём шкафу, именно в нижнем белье, копались. Но не придала этому значения. Думала я о бывшем, переживала. В субботу я постирала бельё. И опять мне показалось что кто-то копался там. Я всё аккуратно разложила, как мне удобно. И обнаружила пропажу того самого особенного нижнего белья, комплект белого цвета, верх и низ.
Я в каком то дурацком состоянии. У меня было 5 особенных комплектов. Я помню что я в нём спала с бывшим. Помню как приехала грустная в воскресенье. Комплект положила в пустой пакет для нижнего белья. Приняла душ. Одела ежедневки. Всё как обычно. Прошла неделя. Я обнаружила пропажу. Ещё через неделю, я всё обыскала. Везде смотрела. У меня осталось 4 особенных комплекта. Вот куда он мог пропасть? Может ли вообще племянник украсть у тёти грязное нижнее бельё? Или я куда то дела. Ну вот что может случиться. Я просто не знаю что делать. И боюсь даже писать об этом племяннику. Какая-то дурацкая ситуация. Но ведь я помню, и сколько было, и что положила. Но он пропал. И я так зациклилась на этом, чтобы не думать о бывшем и его предательстве. Это я понимаю. Но куда он мог дется. Я всё обыскала
Виктория
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я украл трусы своей тети, в 15 лет. Когда был у нее в гостях. Вытащил из корзины с ношенным бельем. И сунул в карман.
Ночью дома с удовольствием разглядывал ее черные стринги. Нюхал их. Прикладывал к члену и яростно онанировал. Позже вернул. Позже я стал хотеть свою тетю. Но увы, только онанизм на ее белье и фото
Гость
Тётя красивая почему бы нет и белье красивое вот и не выдержал что вам жалко трусиков с лифчиком,а ему счастье.
Фетишист
Вы наверное красивая, племянник ваш фетишист как и я....
Я тоже у тете взял трусики, на них были следы, жёлтые пятна... Я так же люблю нюхать их, целовать...
Был в гостях у друга, тоже украл можно сказать, трусики его жены, самые любимые в моей коллекции... Жена усдркга очень красивая, и когда я целую эти трусики представляю что ее целую.
Форум: Секс
Всего: 71 959 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем