Как-то раз подруга пригласила меня в компанию своих друзей, они отмечали большой праздник. Я пошла туда без мысли с кем-либо знакомиться, однако вышло так, что с одним из присутствующих я моментально нашла общий язык, мы начали флиртовать и в ту же ночь переспали. Это была прекрасная ночь, уснули мы лишь поздно утром, когда остальные уже проснулись (праздник гуляли 2 дня в частном доме). Конечно, все остальные люди все поняли и были в той или иной мере шокированы, но нам было все равно. С тех пор мы стали неразлучны, теперь это мой муж. Хотелось бы узнать у вас, девушки, были ли у вас подобные ситуации, когда сразу после секса при знакомстве все идет идеально и даже приводит к браку? Про мой случай психологи (и обычные люди) говорят, что это скорее исключение из правил, поскольку мужчины после секса на первом свидании теряют интерес (однако для меня это стало лишь отправной точкой в счастливое совместное будущее). А как считаете вы? #секс
С чего вы взяли, что мне было безразлично, с кем жить? Это у вас видимо примитивные мыслишки «лишь бы замуж, лишь бы привязать к себе»
А на х ты всех здесь уверяешь,что дала не просто так? Значит сомневаешься. Тебе надо,что бы другие поверили.
НоыВоигура
[1409530526]
С будущей женой у меня секса не было два года,так как она была девственницей,а я никак не делал ей предложение. С другими девушками,в числе которых были и девственницы,секс бывал на 1-3 встрече.,ну или если не секс,то,хотя бы минет. С нынешней любовницей секс случился на первой встрече ,причем,почти сразу как только встретились. Я был уверен,что,с ней ,так же как и со многими другими до нее,будет всего несколько встреч. Но не тут-то было,мне захотелось встркчаться ещё и ещё,настолько она была остросексуальная. Так и втянулись оба,встречаемся больше двадцати лет уже.
Гость
[2594261869]
Было, два раза. Секс при первой встрече. С одним полтора года отношения, с другим брак более 10 лет.
Секс нужен только для зачатия ребенка? То есть, вы сексом планируете 1-3 раза за всю жизнь заниматься? А в остальное время, после романтического ужина с любимым человеком, вы обсуждаете падение валют или греческих философов цитируете?
Секс вагинальный нужен для зачатия ребёнка!😊
Отсюда не следует, что сексом заниматься не нужно, или нельзя! Неужели нельзя потереться своим членом о другие части тела? Или это не секс? Секс это получение сексуального удовольствия. Спсоб получения имеет значение?
Анастасия!
[804417407]
Я частенько на первом свидании соглашаюсь на секс (но только если парень приятный внешне и сам предложил). Подруга лучшая на первом свидании максимум минет делает. Ничего страшного не вижу в этом