Мой брат женился. С детства был приучен ко всему. Но его жена (вопреки моим советам) всё полностью взвалила на себя. И работала полный день, и весь быт на себе тащила, его разбаловала. Братец только покрикивал на неё. И устраивал скандал, если вилку ему не так поднесла и не так присела перед ним. Барином себя чувствовал... Потом он встретил другую и развелся с тихой и безответной женой. А вторая жена его самого в бараний рог скрутила... Приехала я навестить брата - он примчался с работы и просит меня посидеть в кресле, пока он квартиру не уберёт.У меня уже тогда глаза на лоб от изумления полезли. Предлагаю ему помощь в уборке, а он отказывается. Говорит, что привык всё делать сам. У него уже система налажена. Прибрался, чистоту навёл, пропылесосил, полы подтёр и помчался в магазин за продуктами. Вернулся, стал на кухне колдовать, ужин готовить. А потом сказал, что ему надобно жену встретить с работы. Она работает не перетруждаясь только по вечерам по 4 часа. Заканчивает около 9 вечера. И сама в одиночку пару остановок по многолюдной улице ну никак пройти не может. Эскорт ей требуется. Вот братец и встречает её с работы каждый вечер...
Я только диву далась, как мужчина может меняться в руках двух разных женщин. Одну сам тиранил, только тычки и зуботычины ей раздавал. А со второй стал послушным домашним...кроликом...Который в рот ей заглядывает....
ВОПРОС: от чего это тогда влияет. Я думала люди не меняются, если парню, важно только его мнение и желания, он не помогал по дому, опять же ж минет, обязательно. То во он и во всех отношениях будут себя так вести!