Мужчина во время оргазма просит говорить: "Ты моя верная с***"
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
по суч...ке и ремешок ! влезла в петлю теперь не ной ! рестораны ей видите ли подавай каждодневно ! не надо считать чужой достаток милая моя !!посчитала она его недвиживость ! ты свое че нибудь имей ! для тебя есть одно слово емкое-------------СТЕ......РВА !!
Гость
Проси настойчивость деньги, говори мне нечего одеть мне надо 150.000 р например. Если откажет ты ему не давай
Виктория
Плюнь ему в харю и ***.
Виктория
Пи*ц, две семьи
Мало того, что гаввнюк тот ещё, думает богат значит можно издеваться и считать людей за вещи так ещё и еппетесь с таким. Где ваше самоуважение? Он что такой прекрасный еббун? Поди курит эта тваррь ещё и бухает...
Мало того, что гаввнюк тот ещё, думает богат значит можно издеваться и считать людей за вещи так ещё и еппетесь с таким. Где ваше самоуважение? Он что такой прекрасный еббун? Поди курит эта тваррь ещё и бухает...
Захария
вас до этого не единожды били, убивали?
что такая пуганная то?
что такая пуганная то?
Гость
Пи*ц, две семьи
да, он считает, что в сексе Бог, что мне повезло. что на старости лет встретили такого, без шуток
Гость
Ты накой изначально легла под мужика на 20 лет старше? Совсем ноль самоуважения? Согласились быть подовой тряпкой, сейчас чего жаловаться? И опять эти речи про подарки. Вы еще и продажная, готовы скотство терпеть за подарки? Ну точно на помойке нашли себя
Гость
Закончите, как Нукенова. Эти зажратые мужики больные на голову.
Гость
Проси деньги, ревнуй, истери, устраивайте концерты, он сам сбежит
Гость
ор
Форум: Секс
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Пропала близость в браке1 ответ
- Про секс в 18+ и 30+4 ответа
- Эх времена эх нравы50 ответов
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Бревно в сексе70 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Простой вопрос50 ответов
- Эх времена эх нравы50 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Занимательная физиология27 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Мужчина16 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
Следующая тема
Говорит, что моя жизнь без него пуста, ему 65 лет, 5 детей, 2 семьи.
Не бьет, а только кусаете во время секса. Богат, снимает квартиру на Тверской, много зарубежной недвижимости, но за все время сходили 2 раза в ресторан, сделал 2 приличных подарка, но считает, что такая пара женщине в 45 очень важна, нормальных мужиков нет.
Как выбраться, чтобы безопасно. Он угрожал, когда пыталась год назад уйти.