Гость
Статьи
Чем выше либидо, тем …

Чем выше либидо, тем ниже интеллект!

Согласны???
Иришка
21 ответ
Последний — Перейти
Олька
Да. Для людей с высоким интеллектом характерно либидо ниже среднего.
А у особо умных, не стоит вообще)
Sigma
Не факт но возможно
Гость
Да :)
Гость
Олька
Короче все нимфоманки тупые коровы?
Гость
CYBORG_78
А у особо умных, не стоит вообще)
Им и не надо, у них теорема недоказана, какие ещё поебульки?!
Олька
Гость
Короче все нимфоманки тупые коровы?
Не то, чтобы все, но очень часто бывает.
Гость
Да, у аутистов бешеное либидо.
Авиатор
Олька
К какой категории тогда отнести Льва Ландау?
Гость
Нет. Знаю глупых, безработных и без особых интересов женщин, у которых низкое либидо, которые вообще не хотят своих мужей и никогда не любили заниматься сексом, но часто "давали" в начале отношений. И умных, активных, работающих на интересной работе, у которых частый секс с мужьями существует и через 10 лет брака, не потому что "надо давать мужу", а потому что они любят заниматься сексом сами. А про мужиков не знаю, не рассказывают мне про свою половую жизнь друзья и знакомые мужского пола.
Гость
Олька
А у Пушкина был высокий интеллект?
Гость
Гость
Нет. Знаю глупых, безработных и без особых интересов женщин, у которых низкое либидо, которые вообще не хотят своих мужей и никогда не любили заниматься сексом, но часто "давали" в начале отношений. И умных, активных, работающих на интересной работе, у которых частый секс с мужьями существует и через 10 лет брака, не потому что "надо давать мужу", а потому что они любят заниматься сексом сами. А про мужиков не знаю, не рассказывают мне про свою половую жизнь друзья и знакомые мужского пола.
Так активные работающие на интересной или умные, ты определись?!
Гость
Гость
А у Пушкина был высокий интеллект?
А какую он теорему доказал?
ГостЪ
А если у меня может легко встать на какую-то фигуристую девку в лосинах, идущую по улице впереди меня, но желания секса с ней нет, это какое либидо?
Гость
Гость
А какую он теорему доказал?
Теорему Ферма. Доказательство зашифровано на страницах "Евгения Онегина".
Гость
Узнали
Гость
За редким исключением это так.Хотя Лев Толстой наделал ораву детей,никому не нужных.И Дарвин тоже понаплодил толпу,которые подыхали.А Ландау был помешан на сексе,пока не стал импотентом к его счастью.
В основном тем не менее,это так.
Гораздо,в разы больше учёных и писателей,у которых и детей,и семьи не было.
Гость
Гость
За редким исключением это так.Хотя Лев Толстой наделал ораву детей,никому не нужных.И Дарвин тоже понаплодил толпу,которые подыхали.А Ландау был помешан на сексе,пока не стал импотентом к его счастью.
В основном тем не менее,это так.
Гораздо,в разы больше учёных и писателей,у которых и детей,и семьи не было.
Нет детей и семьи = нет секса. Так и запишем. Они могли куртизанок использовать в свободное от работы время.)
Гость
Нет
Гость
Ну, не знаю, Достоевский вот тоже с очень высоким либидо был, но уж тупым его точно назвать нельзя.
Форум: Секс
Всего: 72 149 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем