Такую мудрость не знаю. Знаю "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи." да и песня такая есть у ВИАГРЫ.
Гость
[2897772082]
не верно.
Гость
[1780538181]
совсем не верно
*-*
[856747891]
Гость
Сообщение было удалено
+стопицот. Это, кстати, в жизни работает.
Гость
[1306891170]
опять соски аутотренингом занимаются. Лубовь у них типа
Не скажу, кто я ))))
[695604996]
это значит что в место качественной литературы и хорошей музыки надо слушать песни виагры и выводить умные заключения)))))), а потом задавать такие же гениальные вопросы, и самое интересное, пытаться найти связь в этом.
Не такая)
[1997255409]
ну на самом деле) те самые БРИТАНСКИЕ ученые) недавно вроде доказали, что чем выше интеллект у мужчины, тем реже он изменяет) Видимо , понимает, что разница - то невелика.. ну или выбирают мозгом)
А про поцелуи.. так умные, они и менее закомплексованные..)с любимым партнером) закомплексованность она от незнания,он неуверенности. А коли ты личность самоактуализирующаяся, то поцелуи и секс всегда на качественно высоком уровне)
это не народная мудрость.Это какой -то м*удак выдумал, и такие же олухи подхватили.Интеллект человека к сексу никакого отношения не имеет.
Надо быть полным ***, чтобы думать иначе.Но, видно у нас в стране их хватает.
Гость
[1987426254]
Чем выше интеллект, тем ниже шансы получить оргазм. Наука!
Батшеба
[3212566300]
Lumi
Сообщение было удалено
)))))))))))))
умняшка-улыбастик
[612621604]
да это так!так что лобызайте мне ножки
Не такая)
[1997255409]
это когда все в гармонии...и надо разделять ум жизненный (жизненный опыт).. и интеллект (энциклопедические знания)..
Гость
[2283539764]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот
Гость
[3351606521]
Не скажу, кто я ))))
Сообщение было удалено
А что по-вашему качественная литература и хорошая музыка? Приведите примеры. Я серьезно.
Evilen
[1796804768]
Не такая)
Сообщение было удалено
Энциклопедические знания - это эрудированность, а ум=интеллект=логика+знания.
Жизненный опыт это всего лишь опыт. Если вы вырастили помидор и съели его, вы набрались опыта: "помидор выращивается вот так". Но знай вы ботанику, то без проблем вырастите еще и огурец, и картошку.
В этой фразе, имеется в виду то, что чем выше общий интеллект пары (или даже не пары :) ) тем более изощренный у них секс. Возможно это связанно с тем, что человек с более высоким интеллектом меньше мыслит стереотипами и больше полагается на свои собственные представления о различных аспектах жизни (это касается и секса в том числе).
паранойя
[3548290922]
Evilen
Сообщение было удалено
Ну и на кой х... такая любовь?
Мик
[1464567593]
"Кухарка на кухне, графиня в гостиной и куртизанка в спальне"
-
представьте: кухарка и куртизанка получаются, а вот в гостиной так и не становится графиней. Ну или совсем худой вариант - только кухарка, и на кухне, и в гостиной, и в спальне...
А если всюду куртизанка - это лучше той, которая всюду кухарка?
Не скажу, кто я ))))
[695604996]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите чтобы я вам начала перечислять качественную литературу? зачем?
Гость
[57893298]
Честно говоря, не много встречала мужчин, которые любят делать куни, но из тех, кто его делает, интеллект как раз ниже. И, вообще, чем выше у мужчины интеллект, тем он меньше сексом занимается, особенно, если ему за 35-40 лет, его уже другое интересует.Но это ИМХО
Гость
[3799656071]
Гость
Сообщение было удалено
Стопицопмиллионоф!!!!!!
Ща как дам!
[935655142]
Чем выше интеллект, тем меньше мужику секс нужен. Замечено не только мной.
Жизел
[1074250526]
Чем выше интеллект, как выше справедливо заметили, тем изощрённее секс, это не только напор и наттиск, как у молодого-горячего самца-работяги. Ещё учёные пишут, чем выше уровень образования, тем обнажённее в постели люди, типа у кого вышка раздеваются до нага... а как же эстетика?
Гость
[3548290922]
Жизел
Сообщение было удалено
Соглашусь, был один нереально интеллектуал, так вот уровень секса был запредельно откровенный, за счет изобретательности и поддержания игры, эх блин как вспомню...
в теме опасная концентрация идиотов.))) правильная фраза и "виа гра" тут ни при чем, фраза еще до них появилась. смысл в том, что интеллектуалы более раскрепощены, им не "западло лизать пелотку", они более терпимы к различным нетрадиционным формам секса и не считают все кроме миссионерской позы извращением. утрирую, конечно, но смысл именно такой.
Юлия
[213653726]
Дааа! Поцелуй меня в живот, ниже ниже, вот-вот-вот.
Гость
[896843627]
Не, от интеллекта это не зависит.
Зависит только от того, насколько мужчина хочет Вам сделать приятно, насколько он Вас любит и хочет.