Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи?
Где прочитала эту негласную народную мудрость. Что об этом думаете?????
ля-ля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отсутствие закомплексованности....
анонимно
я б не сказала
Ангел
Какой только бред не придумают:)
Lumi
Один дурак сказал - другой повторил.
Гость
Такую мудрость не знаю. Знаю "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи." да и песня такая есть у ВИАГРЫ.
Гость
не верно.
Гость
совсем не верно
*-*
Гость
Сообщение было удалено
+стопицот. Это, кстати, в жизни работает.
Гость
опять соски аутотренингом занимаются. Лубовь у них типа
Не скажу, кто я ))))
это значит что в место качественной литературы и хорошей музыки надо слушать песни виагры и выводить умные заключения)))))), а потом задавать такие же гениальные вопросы, и самое интересное, пытаться найти связь в этом.
Не такая)
ну на самом деле) те самые БРИТАНСКИЕ ученые) недавно вроде доказали, что чем выше интеллект у мужчины, тем реже он изменяет) Видимо , понимает, что разница - то невелика.. ну или выбирают мозгом)
А про поцелуи.. так умные, они и менее закомплексованные..)с любимым партнером) закомплексованность она от незнания,он неуверенности. А коли ты личность самоактуализирующаяся, то поцелуи и секс всегда на качественно высоком уровне)
А про поцелуи.. так умные, они и менее закомплексованные..)с любимым партнером) закомплексованность она от незнания,он неуверенности. А коли ты личность самоактуализирующаяся, то поцелуи и секс всегда на качественно высоком уровне)
То есть тупых целуют в голову, в умных в ноги?
А если тебя целуют и в голову, и в ноги?
И еще хуже-посередине???
Ной
это не народная мудрость.Это какой -то м*удак выдумал, и такие же олухи подхватили.Интеллект человека к сексу никакого отношения не имеет.
Надо быть полным ***, чтобы думать иначе.Но, видно у нас в стране их хватает.
Надо быть полным ***, чтобы думать иначе.Но, видно у нас в стране их хватает.
Гость
Чем выше интеллект, тем ниже шансы получить оргазм. Наука!
Батшеба
Lumi
Сообщение было удалено
)))))))))))))
умняшка-улыбастик
да это так!так что лобызайте мне ножки
Не такая)
это когда все в гармонии...и надо разделять ум жизненный (жизненный опыт).. и интеллект (энциклопедические знания)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот
Гость
Не скажу, кто я ))))
Сообщение было удалено
А что по-вашему качественная литература и хорошая музыка? Приведите примеры. Я серьезно.
Evilen
Не такая)
Сообщение было удалено
Энциклопедические знания - это эрудированность, а ум=интеллект=логика+знания.
Жизненный опыт это всего лишь опыт. Если вы вырастили помидор и съели его, вы набрались опыта: "помидор выращивается вот так". Но знай вы ботанику, то без проблем вырастите еще и огурец, и картошку.
Жизненный опыт это всего лишь опыт. Если вы вырастили помидор и съели его, вы набрались опыта: "помидор выращивается вот так". Но знай вы ботанику, то без проблем вырастите еще и огурец, и картошку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evilen
Кстати, самая высокая форма любви - платоническая, так что чем выше любовь, тем меньше секса.
Гость
Эту фразу придумали мужики, чтобы дурочек на минет разводить.
гость
бред виагренский
марьванна
а может имелось в виду-чем ниже интеллект ( ну не ***,а очень простые жужечки)-тем они считают " западло" целовать не только классические места))))
ладно...это просто версия )
ладно...это просто версия )
В этой фразе, имеется в виду то, что чем выше общий интеллект пары (или даже не пары :) ) тем более изощренный у них секс. Возможно это связанно с тем, что человек с более высоким интеллектом меньше мыслит стереотипами и больше полагается на свои собственные представления о различных аспектах жизни (это касается и секса в том числе).
паранойя
Evilen
Сообщение было удалено
Ну и на кой х... такая любовь?
Мик
"Кухарка на кухне, графиня в гостиной и куртизанка в спальне"
-
представьте: кухарка и куртизанка получаются, а вот в гостиной так и не становится графиней. Ну или совсем худой вариант - только кухарка, и на кухне, и в гостиной, и в спальне...
А если всюду куртизанка - это лучше той, которая всюду кухарка?
-
представьте: кухарка и куртизанка получаются, а вот в гостиной так и не становится графиней. Ну или совсем худой вариант - только кухарка, и на кухне, и в гостиной, и в спальне...
А если всюду куртизанка - это лучше той, которая всюду кухарка?
Не скажу, кто я ))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите чтобы я вам начала перечислять качественную литературу? зачем?
Гость
Честно говоря, не много встречала мужчин, которые любят делать куни, но из тех, кто его делает, интеллект как раз ниже. И, вообще, чем выше у мужчины интеллект, тем он меньше сексом занимается, особенно, если ему за 35-40 лет, его уже другое интересует.Но это ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стопицопмиллионоф!!!!!!
Ща как дам!
Чем выше интеллект, тем меньше мужику секс нужен. Замечено не только мной.
Жизел
Чем выше интеллект, как выше справедливо заметили, тем изощрённее секс, это не только напор и наттиск, как у молодого-горячего самца-работяги. Ещё учёные пишут, чем выше уровень образования, тем обнажённее в постели люди, типа у кого вышка раздеваются до нага... а как же эстетика?
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Соглашусь, был один нереально интеллектуал, так вот уровень секса был запредельно откровенный, за счет изобретательности и поддержания игры, эх блин как вспомню...
чувак
поцелуйте меня в же - 28 мне уже
Гость
в теме опасная концентрация идиотов.))) правильная фраза и "виа гра" тут ни при чем, фраза еще до них появилась. смысл в том, что интеллектуалы более раскрепощены, им не "западло лизать пелотку", они более терпимы к различным нетрадиционным формам секса и не считают все кроме миссионерской позы извращением. утрирую, конечно, но смысл именно такой.
Юлия
Дааа! Поцелуй меня в живот, ниже ниже, вот-вот-вот.
Гость
Не, от интеллекта это не зависит.
Зависит только от того, насколько мужчина хочет Вам сделать приятно, насколько он Вас любит и хочет.
Зависит только от того, насколько мужчина хочет Вам сделать приятно, насколько он Вас любит и хочет.
Dr. Braun
Я под столом ))))))))))))))))))))))))
Не такая)
Сообщение было удалено
интеллект и уверенность вообще не связаны между собой)))
Тигра
Чем выше интеллект, тем изощреннее и изобретательнее мужчина в сексе. ИМХО.
Блондинка
Василек
Сообщение было удалено
Полностью согласна....,Я вообще предпочитаю интеллектуалов,...и по этой причине тоже)))
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Попробовали с парнем анал22 ответа
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности89 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа