Обсуждение закрыто
Чем ВЫШЕ любовь, тем НИЖЕ поцелуи?
Кто может мне сказать ЧТО именно означают эти слова? Если то, что я думаю - тогда как такое могла пропустить цензура, ведь эту песню слушают дети и что они должны понимать под этим всем.....Я что-то зашла в тупик , ии это сейчас нормальным считается?
автор темы
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Вы правильно думаете, просто сейчас песни представляют собой набор слов, так что удивляться не приходится)
Mental Storm
Ну это имеется в виду соотношение роста возлюбленных. Если ОН 2М ростом, а она метр 50, то куда она ЕМУ со своими пресловутыми поцелуями дотянется?
Beauty
klassnaya pesnya, oranjirovka super. Da, smisl imenno tot o kotorom vy podumali. Chto naschyot cenzuri, v repax eshyo xuje slovechki , da i TV uje vsyo pokazivaet. A deti... oni seychas ochen prodvinutie
ага
...гы-гы...у меня жена такой-же вопрос недавно задавала ------- вы чё девки ? -- таких элементарных вещей не понимаете ???
-- ржунемагу - а ещё о высоких материях тут чешите
-- ржунемагу - а ещё о высоких материях тут чешите
Anonymous
Чем ВЫШЕ любовь, тем БЛИЖЕ поцелуи
Anonymous
Сосите, дамы, сосите. ЗАчем вам напрягать моск?
Anonymous
6 ты *** сразу видно по одной фразе
ага
...что-то вяло развиваем тему...- но припадошные уже подтянулись типа сукаnymousа [40713979]
Anonymous
a я пo другomу пoниmaю сmысл слoв. нo moжet te кto придуmaл иmeли ввиду кaк рaз пoшлый сmысл.
Anonymous
А где Вы видели цензуру?. Эпоха вседозволенности. Следующие песни про анал будут.
Anonymous
"Следующие песни про анал будут."
давно уже есть. Выходит артист в костюме гусара и объявляет: "Песня про анальный секс"
давно уже есть. Выходит артист в костюме гусара и объявляет: "Песня про анальный секс"
Anonymous
Все сразу поняли, что это про секс. Мдя. Да может здесь про ноги и про поклонение объекту любви
ТОРМОЗ
"Уходи теперь, не в окно, а в дверь!" - а раньше исключительно через окно уходил? Вершина полёта мыслей!
Гадюка
Каждый думает в меру своей испорченности)))
Anonymous
спасибо что развеяли мои сомнения)) я думала что я одна такая испорченная((( ну господа, я в шоке(((
ага
...ничего пошлого нет в этих словах -- наоборот здесь подразумевается что вольности в отношениях можна проявлять только при более возвышенных чувствах ---- а не с о с а т ь у кого не попадя и где не попадя..........дааааааа марухи логического разсуждения у вас нет --- а ещё пыжимся здесь на форуме --- поучаем всех--общими фразками....-эээээх серость
Anonymous
Вот тоже в эти слова не вьехала - получается, самая высокая любовь, это когда пальцы ног целуют? А вообще слова мне нравятся - направляй меня своею рукой... я готова быть веломой тобой. Не думаю, что они совсем уж бессмысленные
Anonymous
20 улыбнуло)мой знакомый по этому поводу похоже выразился. Если верить этой песенке, сказал он, то апофеозом любви будет поцелуй в пятку))
Anonymous
20, 21 Так оно и есть. Преклонение - как никак, возвышенное чувство. Многие васи на него не способны. Им бы сразу в койку или на сено.
Fly
22 "Целую прах у ног твоих" :))) Вот высшее проявление любви.Гы!
Олюня
ИМХО "ниже" следует понимать не в буквальном смысле, а в плане низости, порочности. Т.е. высшим проявлением любви здесь может являться, скажем, ануслинг (в народе именуемый буравчиком).
Anonymous
Анилингус как проявление высшей любви? Девочки, а как же "краснеть удушливой волной, едва соприкоснувшись рукавами", а?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
ну да...была уже песня на эту тему: - Я готов целова-а-ать песок, по которому ты ходила!
Anonymous
"ага" опять начинаете? вас забанить?
Anonymous
это шутка такая, смеяться после слова лопата:) Ваше дело:относиться серьезно к таким песням или проще, проще,еееееще проще....
Anonymous
А ОН ПУСТЬ НАПРАВЛЯЕТ ВАС СВОЕЙ РУКОЙ К СВОЕМУ ДРУГУ, ГРУБО И ВЛАСТНО...
Anonymous
этой песней все в душу насрали. и так сосем, стараемся, в анусе язычком ласкаем, ниже уже некуда. а где она, любовь высокая?!
Anonymous
и целуй меня везде,я ведь взрослая уже,тоже песня хорошая
Viento
А этот шедевр как вам: "только ты по прежнему, королева снежная, распустила волосы по своим плечам - распустила волосы И НЕ СЛЫШНО ГОЛОСА ПОТОМУ ЧТО ЗАНЯТЫ ГУБЫ У ТЕБЯ!" как вам ╨то?
Макса
Я, чесно говоря, так буквально не воспринимаю. Да, в этих словах заложен эротический подтекст, но не до такой уж степени натурализма. Я склоняюсь больше к версии, что чем выше любовь, тем порочнее, чувственней поцелуи, и вообще страсть сильнее, так, что хочется поцеловать везде, и выше и ниже))). И потом, они же не прямо поют про оральный секс (и чего вы там еще нафантазировали). И тут цензуре особенно не за что зацепиться. С помощью метафор, можно о многом сказать...
Макса
А вот еще строчка "...Я пришел целовать ворота, от куда я вышел... Я пришел, открой мне ворота, от куда я вышел..."? (Наутилус-Помпилиус)
Anonymous
Дурочки, наоборот сильная песня, с глубоким смыслом. Раньше у неё небыло просто мужчин, которым она могла подарить поцелуи ниже. И у него, возможно. а тут такая страсть поглащающая, просто "съедали" друг-друга. Раньше он выходил в окно, типа был потому что любовником, (секрет)а теперь она поняла, что в него сильно влюбилась и не хочет больше всё это прятать. Пусть выходит в дверь. И, вообще, все песенки Меладзе не "трали вали-любили,давали.", а с непростым смыслом... Помните песенку про золотую рыбку?Продал рыбак удачу за пятак..не выдержал..соблазна...и.т.д...Не думаю, что все поняли смысл. а смысл очень интересный. Так что пошевелить извилинами хоть немножко нужно, а вдруг смысл есть?
Anonymous
А вообще есть старинное выражение - неужели никто его не помнит: "Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи". Как раз с "пошлым" смыслом))) Т.е. тока продвинутые люди занимаются оральным сексом)) Если учесть, что я его услышала в возрасте 10-12 лет, в 80-х годах, наверное, тогда так и было)))) Перефразировав это выражение, Меладзе, думаю, проявил дурновкусие, тк в сочетании с "Направляй меня своею рукой" звучит - да, более чем двусмысленно))
Anonymous
Я ╧45. А вот ещё другая версия, я думаю всё-таки эта. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" Но поцелуи не "туда", как все мы подумали, а ..-ноги, колени. Вы помните поведение в то время из книг.? У них было, если мужчина целует колени, он преклоняется перед женщиной, он сам вставал на колени, он ЛЮБИТ ЕЁ, Возносит!Ё ЭЭЭХХХ! Вот вам высокая любовь. А у нас теперь...другая эпоха. Вот и мыслим по другому.
Anonymous
50, анекдот супер, по теме. Да сосут уже все кому не лень, подростки сосут, лижут. Какая любовь? Какая тайна? Все обыденно и приелось. Вот если бы оральный секс (сосание) не делал никто, тогда бы мужчины трепетали бы от этой песни, представляя, как ее губы медленно подходят к пупку. А когда она целует пупок - это вообще, взрыв! А мы все обесценили ежедневным оральным сексом, и ЭТА ПЕСНЯ НЕ АКТУАЛЬНА И ВЫЗЫВАЕТ ЛИШЬ РАЗДРАЖЕНИЕ.
Anonymous
у меня был один МЧ который все время "направлял мою голову" к своей ширинке...так что я ничего кроме пошлости здесь не вижу уж простите...поцелую в колени - это смешно)
шантаж
***-моя дочка пятилетка тут с кулами играла и запела-направляй меня своею рукой.ляляляляя..чем выше любовь тем ниже поцелую...я чуть со стула не грохнулась-и правда как можно такое цензурой пропустить?
Anonymous
Если честно, то эта строка - просто бред бессмысленный.Не знаю, о чем там автор думал, ни о чем, наверное.
Кошка сцук0 наглая :)
Глупая песенка
Anonymous
А дети не вдумываются в слова песен. Я считаю, что география поцелуев зависит не столько от любви, сколько от общего развития и не-ханжества целующего. :)
Жанна
Эта фраза относится к оральному сексу, а детям виагру слушать не стоило бы даже без этой строчки.
ага
...не
ага
...кстате сегодня ничего интерестного нет
Anonymous
А я тоже думала, что секс про ОС, но мой мужчина меня просветил. Оказывается этой фразе много лет, родилась она в Европе. Ниже=низменней. Во Франции были времена, когда процветали распутство и извращения, придворные красавицы занимались сексом с уродами, карликами, инвалидами. Отсюда и фраза. Но Виа Гра скорей всего об оральном сексе и поют, как многие и поняли.
Lia
Моя мама тоже смеётся над этой песней. Вообще Виагру я уважаю и Меладзе тоже, но со словами в этой песне авторы немножечко перегнули палку. Мне сразу представляется картина- он её любит, она его тоже, у них такая вся любовь, и тут он опускается и целует её...нет, не в пятку!! и я не думаю что только у меня возникают подобные ассоциации... но песня всё равно нравится)
Lia
"Я готов целовать песок, на который ты СХОДИЛА!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
СОСИТЕ ДАМЫ, СОСИТЕ... АВОСЬ БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ, ВЫСОКОЙ ЛЮБОВЬЮ. МОЖ ЕЩЕ И ДЕНЕГ ДАДУТ.
Anonymous
каждый хочет иметь и невесту и друга,Леонтьев
Anonymous
два лица в тоннеле твоих волос,тоже странно,не пошло наверно потому,что ваще непонятно
Олюня
Один белорусский певец поёт: "Ласково возьмёшь в губы жизнь мою..."
Предыдущая тема