Что помогло вам принять окончательное решение развестись?
Что для вас стало последней каплей в пользу решения развестись? Живем с мужем вроде бы и неплохо, воспринимаю как друга. Зарабатывает только на еду, но помогает по хозяйству и с ребенком. У меня есть отдельное жилье и работа (тьфу-тьфу). Дальше влачить жалкое существование или какой-то серьезный повод (вроде побоев, измен или алкоголизма) вовсе не обязателен?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если он вам сильно не мешает, а отчасти и помогает, то можно пока и не разводиться.
Гость
Если он вам не нужен, то он вам не нужен
Гость
Разрушить просто а построить трудно - решай сама.
Кроме того, разведенки с детьми никому не нужны.
Гость
К сожалению вы воспринимаете мужа даже не как друга, а как домашнее животное. Не гадит, к лотку приучен((( Видимо ушла любовь и страсть. Есть ли смысл жить дальше, решать вам. А вот если представить, что он найдет женщину и решит уйти, что вы почувствуете?
Гость
Он может чувствовать тоже самое, что и вы. Ситуация изменится, когда ему подвернётся нужная женщина. Тогда он сделает кидок.... И пойдет туда, где ему лучше. А вы всё это время, что терпите, просто его теряете. Упускает возможность жить по другому. В конечном итоге жить плохо войдёт в привычку и ещё будете страдать, когда он свалит. Это я вам на своём опыте говорю.
Гость
Он может чувствовать тоже самое, что и вы. Ситуация изменится, когда ему подвернётся нужная женщина. Тогда он сделает кидок.... И пойдет туда, где ему лучше. А вы всё это время, что терпите, просто его теряете. Упускает возможность жить по другому. В конечном итоге жить плохо войдёт в привычку и ещё будете страдать, когда он свалит. Это я вам на своём опыте говорю.
Время - главный ресурс. Оно у вас уходит не на счастье...
Гость
Ну живите так дальше автор
Гость
Я написала письмо в раздел 2 мнения. После их ответа на мое письмо окончательно убедилась в правильности моего решения.
Гость
Жить как соседи-тратить свою жизнь..тем более что финансовой составляющей нет...
Гость
Я приняла решение развестись после неоднократных измен и побоев, а когда он поднял руку на ребенка, терпение лопнуло
Гость
Если дружите, помогает с ребёнком, то разводиться не нужно. Если нет веских причин. Потом жалеть можно. И не ют гарантий, что следующий будет лучше.
Ушла от первого мужа, тоже вроде отношения были хорошие, помогал, зарабатывал мало. Но не было страсти и было тоскливо. Развелись. Просто не подсказал никто, не поддержал, мудрости не хватило. Со вторым мужем страсть была, а в придачу ещё пьянки, отсутствие помощи и нервотрёпка. Развожусь осознанно. Сейчас понимаю разницу. Но уже и не нужен никто, хочется жить спокойно
Ушла от первого мужа, тоже вроде отношения были хорошие, помогал, зарабатывал мало. Но не было страсти и было тоскливо. Развелись. Просто не подсказал никто, не поддержал, мудрости не хватило. Со вторым мужем страсть была, а в придачу ещё пьянки, отсутствие помощи и нервотрёпка. Развожусь осознанно. Сейчас понимаю разницу. Но уже и не нужен никто, хочется жить спокойно
Гость
Если дружите, помогает с ребёнком, то разводиться не нужно. Если нет веских причин. Потом жалеть можно. И не ют гарантий, что следующий будет лучше.
Спасибо, что поделились!
Гость
А о детях, как всегда, никто не думает))
Гость
Разрушить просто а построить трудно - решай сама.
Я в 33 года ушла от мужа с тремя дочерьми 2, 6 и 10 лет. Работа правда хорошая у меня, мама помогает.
Жили очень плохо, были и побои, и агрессия, а главное, постоянно плохое настроение с его стороны.
Последней каплей стало то, что я поняла, что не смогу все оставшиеся 30 или 40 лет моей жизни провести с этим человеком.
Который ворует мою радость. И делает меня таким же как и он человеком с плохим настроением.
Через 3 года встретила замечательного мужчину, который любит меня и отлично относится к девочкам.
Живём в любви и радости.
Всем счастья.
Надо строить семью с любовью. Дома должна быть радость.
Жили очень плохо, были и побои, и агрессия, а главное, постоянно плохое настроение с его стороны.
Последней каплей стало то, что я поняла, что не смогу все оставшиеся 30 или 40 лет моей жизни провести с этим человеком.
Который ворует мою радость. И делает меня таким же как и он человеком с плохим настроением.
Через 3 года встретила замечательного мужчину, который любит меня и отлично относится к девочкам.
Живём в любви и радости.
Всем счастья.
Надо строить семью с любовью. Дома должна быть радость.
Гость
Уходить в никуда не стоит. Лучше потихоньку искать другого мужика, оставаясь при этом в браке пока.
Гость
ДУУУРАААА! Ты где спрашиваешь такие вещи иуда предательская! Ненавижу вас сук таких сколько же вас *** над мужиками издеваются по жизни ?!!!!!
Форум: Семья
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности1 ответ
- Муж лентяй8 ответов
- Будто нет будущего с мужем3 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема