Как вы относитесь к хранению девственности для мужчин до брака?
Здравствуйте, Я парень и храню девственность до брака, при этом не смотря фильмов для взрослых и не мастурбирая. Зачем пишу это? Хотелось бы узнать сколько мужчин берегут себя от блуда и похоти для своей будущей жены, плюс хотелось бы узнать мнение ваш дорогих женщин и девушек. Как вы относитесь к мужчинам которые осознано себя хранят? Сражу говорю я сам имел возможность лишится девствености, один раз девушка мной восхищалась, в другом мне говорили пикантные комплименты, но в первом случае я сказал о том что храню себя и та разочаровалась, в другом ушёл от больной на голову женщины, с репотуктивной системой у меня все ок, (полюции бывают и стояк) просто иза убеждений и брезгливости хотел бы одну любовь и на всю жизнь. Примечание никому не навязываю свой образ жизни.
Если это не очередной вброс для срача (бгг), то я отношусь к таким людям как к очень странным, психическ не совсем адекватным, старомодным, сектантам и тд. Не заниматься сексом из-за брезгливости (хотя с потенцией все в порядке) для молодого парня, мужчины - это что-то совсем за гранью. Похоже на ОКР в тяжёлой форме.
Я соблюдал девственность до брака, но не в том смысле, что я прямо планировал, что у меня когда-нибудь будет жена, а просто был так воспитан, что секс может быть только в семье, а все остальное — это разврат. Мне 50, с женщинами я за всю жизнь никогда не общался и не знакомился, по сути остался девственником. Но я на данный момент об этом нисколько не жалею. Я с определенного времени стал читать разные форумы и паблики, где обсуждаются темы межполовых отношений, и обнаружил, что многие люди пишут о том, что в сексе и в отношениях нет ничего выдающегося, человек, у которого не было всего этого в жизни, мало, что теряет. То есть секс сильно переоценен, женщины невыносимы, а отношения в большинстве случаев - скучное и унылое состояние.
Если это не очередной вброс для срача (бгг), то я отношусь к таким людям как к очень странным, психическ не совсем адекватным, старомодным, сектантам и тд. Не заниматься сексом из-за брезгливости (хотя с потенцией все в порядке) для молодого парня, мужчины - это что-то совсем за гранью. Похоже на ОКР в тяжёлой форме.
Спасибо за ваше мнение, сам агностик, когда проходил мед комиссию психиатр сказала что я годен, так что старомодный значит. (И что за вбросы?)
Если мужчина хранит девственность до брака, то у него может быть болезнь фимоз, которая может испортить первую брачную ночь.
Спасибо, буду знать.
Гость
[763214630]
CYBORG_78
Всё правильно, пусть женщины побегают вокруг тебя, а ты выбирай лучшую.
Благодарю за ваше мнение.
Гость
[763214630]
Гость
Ага вы вот совсем не навязываете свой образ жизни всего лишь в день по 5 тем от вас.
Какие пять тем? Это моя первая тема честное слово
Гость
[763214630]
Гость
Я соблюдал девственность до брака, но не в том смысле, что я прямо планировал, что у меня когда-нибудь будет жена, а просто был так воспитан, что секс может быть только в семье, а все остальное — это разврат. Мне 50, с женщинами я за всю жизнь никогда не общался и не знакомился, по сути остался девственником. Но я на данный момент об этом нисколько не жалею. Я с определенного времени стал читать разные форумы и паблики, где обсуждаются темы межполовых отношений, и обнаружил, что многие люди пишут о том, что в сексе и в отношениях нет ничего выдающегося, человек, у которого не было всего этого в жизни, мало, что теряет. То есть секс сильно переоценен, женщины невыносимы, а отношения в большинстве случаев - скучное и унылое состояние.
Как к таким "малчикам" относится? Да как к больным на голову фрикам)))
Гость
[2110052666]
Надеюсь у вас все получится!
Гость
[96768000]
гость
а смысл? девственницам неопытный не нужен
Сделал опрос, надеялся что дамам нужны такие же чистые, нет они хотят богатых и потаскиных мужчин. Честно разочарован как то о нашем обществе. (Сам из богатой я семьи но сопрано не хотель бы чтоб на меня смотрели как на кошелёк)
Гость
[2817093794]
А если тебе попадётся та самая... но "б/у" или точнее признается что у неё было 20 мужиков (минимум), сосала и мжм... Ты точно мужик?
Гость
[3128261385]
Гость
А если тебе попадётся та самая... но "б/у" или точнее признается что у неё было 20 мужиков (минимум), сосала и мжм... Ты точно мужик?
Нет я такую в Жёны не возьму, мне нужна чистая которая берегла себя до брака. Конечно это не главное качества девушек но для меня это важно