Секс с подругой тети
Случилось такое...После семейного мероприятия отвозить чуть подвыпившую подругу своей тёти (матери старшая сестра). В общем она пригласила меня чай попить и там случился у нас секс. Разница в возрасте у нас почти 30 лет. Она вдова, дети взрослые, живёт одна. В общем секс у нас был улетный. До селе никогда не имел опыта со взрослой женщиной, но я вам так скажу в фору даст многим молодым моим партнершам. Так вот, завязался у нас постоянный секс. Она рассказала мне много интимных подробностей о моей тёте. К слову, я был в шоке. Так вот, недавно она бробалтась моей тёте, что мы с ней спим. В общем хапанул я от тети. Узнали родители, теперь смотрят на меня как на больного любителя старушек. Как быть то дальше вот в чем вопрос. Бывало ли у вас нечто подобное? Хочется узнать как от женщин так и от мужчин
Avangard2024
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 877 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Оправдывайся перед родственниками что ты с ней ради денег, они должны тебя понять и войти в твою ситуацию)
Гость
Как тебе быть дальше? Просто жить. И подумать, стоит ли связываться с теми, кто не умеет хранить интимные тайны.
Считай, что это тоже опыт. Не столько сексуальный, сколько жизненный.
Меня бы разговоры партнера об интимных подробностях общих знакомых насторожили.
Считай, что это тоже опыт. Не столько сексуальный, сколько жизненный.
Меня бы разговоры партнера об интимных подробностях общих знакомых насторожили.
Тебе повезло и живи и радуйся жизни... халявного секса все хотят и как сказал мой знакомый лучше в плохую *** чем хорошими руками
Гость
бывал стабильный секс с теткой на 12 лет старше, на выходные мы с ней вообще с кроватки не вылезали, только покушать и обратно за работу. а чего тут оправдываться, наоборот с гордостью дома заяви что оприходовал настоящую женщину а не деревянную девчушку.
фантазия у тебя прям в большом полете---пиши книгу будут деньги ! толпа любит такие романы !!
Гость
Было. Женщина как вино, чем старше тем ароматный. Были женщины старше на 8, 10 и 14 лет. На крайней я женился, есть дочь.
Форум: Секс
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тренд на полигамию19 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс242 ответа
- Я насильник?27 ответов