Гость
Статьи
Секс втроем: я, …

Секс втроем: я, подруга и ее парень

Секс втроем: я, подруга и ее парень- вск этого очень хотим,но из всех опытная только я, а они девственники. Как себя вести?
#секс #тройничок #отношения #треугольник
Нина С
11 ответов
Последний — Перейти
Ведите дневник.
Это ведь попахивает как лучшее приключение в вашей жизни
отстрапонь его, чо уж там.
Гость
скачай им обучающих видосиков
Гость
Лучше не соглашайтесь. Вдруг подруга приревнует.
Гость
Будь педагогом, прочитайте Ж.Ж. Руссо "Эмиль или о воспитании" и примените приципы естественного воспитания в жизнь!
Гость
Учи и направляй...вы молодцы!👍
Гость
Приветик! Ты с кого города? Я Санкт Петербург если ты тоже то мы бы могли познакомиться , мы молодая пара хотим познакомиться с девушкой для дальнейших встреч ЖМЖ , страп ЖМ-с моим мужчиной
Гость
Обыкновенно, выпили закусили.... разделись поеб....... допили.... ночью сонные типа не чаянно встретились в постели.... зайти в ванную типа может спинку потереть 🤣
Алесь Микус
Веди себя раскованно, будешь их учительница.
Гость
Алесь Микус
Веди себя раскованно, будешь их учительница.
Я бы стала учительницей!!! Парня бы сделала мужчиной с оргазмом и эякуляцией 💦 в меня на глазах у его девушки, сделала бы ему ещё минет, пусть смотрит и учится, а он бы мне сначала полизал 👅! После перекура и 🥂, сама бы полизала у девушки, до её оргазма💥, потом его направила бы лизать ей всё что вытекло из неё! До её оргазма, помогла бы ей ласками клитора если надо.. Далее, на фоне его возбуждения вставила своей рукой его член куда надо, свершилась бы дефлорация, секс, ахание юной письки, стоны, озанье, и перед его оргазмом направила его член ей в рот, пока он не кончит 🍌💦👍! При этом ласкала бы её грудь и целовала в щёчки! При этом шептала ей на ушко что она теперь женщина... Остался мой оргазм. Я бы его заставила мне лизать кису до моего оргазма, пока не кончу 💥, а девушку бы прижала к себе, целовала её со спермой парня на губах, и пальчиком бы массировала ей клитор, нежно так, пока она не кончит ещё раз 💥. Фух, жалко что это не осуществимо, а кому то, судя по теме, повезло!!!
Гость
Очень просто быть самой собой и получать удовольствие
Форум: Секс
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 49 тем