Дурище ты. Фадоимитатором и муж может тыкать, одновременно вылизывая там, вот те и помощь. Если тычет своим членом, язык не дотянется. У члена нет продолжения, а бабища из интернета вполне реалтная прошм.андень, с рожей
Ты дура! Муж против это уже означает что всё что ты говоришь это не так. Мужикам не всем понравится что баба предпочитает игрушку а не его. Теле уже сказали что муж против, нет ты доказываешь другое. Мужик уж лучше знает раз против. То же самое с бабами. Мужик виртит. Баба бесится, обидается что типа его не устраиваю. Почему этот вариант только для вас применим, а для мужиков нет. Хитроджопая лицемерка ты
Гость
[2633110833]
Гость
***, это твоя мать Нищебродка мать твоя страшная
Шлюююха это тут ты только изменяющая и поддактивабщие тебе курицы
Гость
[2633110833]
Гость
***, это твоя мать Нищебродка мать твоя страшная
Разводись и тычь в себя всё что угодно. Но когда ты замужем, тыкать должна только членом мужа. Замужем, а предпочитаешь другие члены? А не слен суда. Шмараа
Гость
[3622322268]
Надеюсь он найдёт себе другую писеку.Без обит,тебя другой и муж другую.
Гость
[4138166913]
Бывший однажды увидел моего друга и огорчился глубоко — там разница была раза в два, только не в его пользу. Зато оргазм с фаллоимитатором был оглушительным, а с бывшим… ничего. Все же толщина это самое главное в члене.
Гость
[1068680196]
Гость
Бывший однажды увидел моего друга и огорчился глубоко — там разница была раза в два, только не в его пользу. Зато оргазм с фаллоимитатором был оглушительным, а с бывшим… ничего. Все же толщина это самое главное в члене.
Обожаю тольстенькие ! Оргазм от них прям с головой накрывает !
Гость
[230217298]
Гость
Обожаю тольстенькие ! Оргазм от них прям с головой накрывает !
Нет. Не имеет. Будет иметь права делпть что хочет и покупать не согласоваащись с мужем, когда разведётся. Вот пускай она разводится и делает что хочет.
Если муж будет удовлетворять,то и фалоимитатор нафиг не нужен. Очень часто бывает,сунули и вынули,а жена не поняла что это было.
Гость
[3812253100]
Ну я своему парню сказала, о приобретении, так бесился, (мол я тебя не устраиваю и т.д.) камон Это лучше чем изменять
Девушки, имеются у вас в наличии
Фаллоимитатор?
Заказала себе эту игрушку, муж против