А как это можно не почувствовать? Когда женщину всю трясет и хе...р сжимает + влагали...ще становится намного горячее, я молчу уже про пол ведра выделений))
Гость
[1580961686]
Гость
А как это можно не почувствовать? Когда женщину всю трясет и хе...р сжимает + влагали...ще становится намного горячее, я молчу уже про пол ведра выделений))
Я думаю у разных женщин разная реакция, или я не прав?
Гость
[516187467]
Гость
Ты это спрашиваешь как мужик у меня мужика? А самому проверить это не судьба? Или ты бабу не можешь удовлетворить?
Гость
[1580961686]
Гость
Ты это спрашиваешь как мужик у меня мужика? А самому проверить это не судьба? Или ты бабу не можешь удовлетворить?
Я в теме автора нахожусь. А вот ты чего завелся я не понимаю.
Гость
[516187467]
Гость
Я в теме автора нахожусь. А вот ты чего завелся я не понимаю.
Ну если ты поднимешь глаза выше то увидишь там, что это ты написал именно мне, а не автору. А в конце поставил знак вопроса, вот поэтому я и ответил. В данном случае не уместно писать что ты находишься в теме автора, пиши тогда ему(ей), а не мне.
Гость
[3823268192]
Гость
Реакция_то разная, но оргазм один, становится сильно влажно и член охватывает сильнее
Гость
[1580961686]
Гость
Реакция_то разная, но оргазм один, становится сильно влажно и член охватывает сильнее
У меня была одна у которой вообще не понять было. Только догадывайся там по вздохам. 😐