А не стереотип ли это, друзья, что "девушкам нужны прелюдии для интима"? Может быть, мужчины их любят гораздо больше? Просто странная ситуация складывается. У мужчин список эротических фантазий, предшествующих непосредственному проникновению, довольно широк: это и ласки груди, и ласки клитора, и между прочим, ласки женской попки (хоть и не каждый в этом признается вслух). Но ирония в том и состоит, что я даже здесь на вумане я часто читаю, как отдельные дамочки отстраняют мужчин от своей груди (им, мол, не нравится лобзание сосков), другим не душе куннилингус, третьи даже слышать ничего не хотят о ласках задней дырочки. То есть сами женщины отвергают оральные прелюдии, тем самым побуждая мужчин непосредственно к проникновению. Конечно, грубых мужчин всегда было много и сейчас их более, чем достаточно. Но все-таки мы живем в эпоху наибольшего благоприятствования к женскому полу. Ласкание женского клитора, которое еще 20 лет назад ассоциировалось в мужской среде с чем-то унизительным, сегодня расценивается как здоровая сексуальная практика. Я для кого-то может неожиданную инфу скажу, но даже в российских тюрьмах глумление над женским полом не приветствуется, никто уже не называет женщин "дырявым племенем", общая культура людей растет. А вот с женщинам какие-то странности начали происходить. Половина их них стала отказывать мужчинам в оральных ласках, отстранять от груди, а другая половина обвиняет мужчин в мягкотелости, мол, нужны прямолинейные самцы, а не неженки, "сосущие клиторок". Что в голове у этих дам понять невозможно...