Интим 50-55
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Культ девственности1 926 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 328 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У женщин нет импотенции, поэтому могут заниматься сексом в любом возрасте
Ведающая мать
Занимаются. Можно.
НоыВоигура
Мне почти 60 ,но я не хочу 50-55 летнюю. В 30,конечно,для разнообразия стоит попробовать и 55 и 70-летнюю,а чо. Я тоже был дураком в своё время,залазил на старых бабок, сейчас даже близко не подошел бы к ним ,верни меня в молодость.
Гость
Не знаю знанимаются или нет, но то что злые все в этом возрасте, это да😆
Гость
С мамкой своей попробуй, нищер 🤣
Гость
Женщины хоть до 100 лет могут испытывать оргазм,в отличии от мужчин,чья потенция слабеет с возрастом и исчезает,но для хорошего оргазма женщине совсем необязательно чувствовать на себе чьё то тело.
Гость
Значит, 54-55 лет очень зрелая? Ну-ну, спасибо, я уж было хотела согласиться, но теперь нет!
Гость
Гость
В 54 все женщины, за редким исключением уже самые настоящие бабушки. А вот мужчин в этом возрасте дедами еще никто не воспринимают. Ну по крайне мере для парней 20-25 мужчина 55 лет это почти ровесник. Если поставить рядом нескольких мужчин 20 и 50+, там сразу и не поймешь, кто из них старше, просто группа парней. С женщинами такой номер не пройдет. Мне 54, ко мне никаких поправок на возраст и поблажек со стороны тех, кто моложе на 20-30 лет нет. И на работе одинаково нагружают как любого 20-летнего.
Гость
В 54 все женщины, за редким исключением уже самые настоящие бабушки. А вот мужчин в этом возрасте дедами еще никто не воспринимают. Ну по крайне мере для парней 20-25 мужчина 55 лет это почти ровесник. Если поставить рядом нескольких мужчин 20 и 50+, там сразу и не поймешь, кто из них старше, просто группа парней. С женщинами такой номер не пройдет. Мне 54, ко мне никаких поправок на возраст и поблажек со стороны тех, кто моложе на 20-30 лет нет. И на работе одинаково нагружают как любого 20-летнего.
Это ты троллишь так? Сравнил себя песочника с мальчиком 20-25-летним. Ага не заметно, ну, конечно, мечтай. Ты уже на полусогнутых ходишь, а всё думаешь, что от парня не отличаешься.
Гость
Где вы видели, чтобы в 54 кто-то ходил на полусогнутых? То что между мужчинами 25 и 50 лет нет большой разницы и возрастной дистанции наглядно подтверждают примеры, которые нередко можно найти в криминальных новостях. Или просто в местных новостях, если вы живете в небольшом городе, потому что других новостей там и не происходит. А там постоянные случаи, когда 50-летний мужчина подрался с 20-летним, избил его или наоборот с таким же успехом. Это говорит о том, что в при такой разнице в возрасте мужчины находятся примерно в одинаковой физической форме, а также о том, что к мужчине в 50 никто не проявляет снисхождения, пощады и особого почтения словно к старику.
Форум: Секс
Всего: 482 252 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как отнесётся мужчина, если между диалогомНет ответов
- Орган мч46 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?53 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?19 ответов
- Неудачный секс74 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- 18 см60 ответов
- Орган мч46 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30. И я хочу попробовать интим с женщиной 54-55 лет. Просто очень хочется попробовать очень зрелую. Но я не знаю, занимаются ли этим женщины в этом возрасте? И можно ли найти более менее красивую и сексуальную в этом возрасте?