После 40 у мужа начались проблемы, опададть начал во время секса все чаще и чаще. Минет и пр. имеет мало эффекта. Что можно сделать чтобы стояк был опять, без ваягры.
Проверить давление и сходить к кардиологу. Первый признак сердечной недостаточности.
Гость
[3710350001]
Если пыся не стоит , значит ты ему надоела и на тебя уже не встаёт. Найди ему девочку лет 17ти и всё прекрасно будет работать - проблему как рукой снимет. Гарантия 100%
Гость
[1742664233]
Сдулся мужоппп, ищи нормального. Этот уже импотент. Фуууу.
Тут сексоведов/сексологов нету. Как вариант нацепи на мужа дилдо с завязками, и пусть он тебя этим дилдо шпилит, это кстати отличная кардионагрузка, для сердца полезно.
Отдыхать ему надо больше. Меньше работать. Возьмите на себя все финансы, его отдохнуть на полгодика отправьте.
Это самый верный ответ. Я в 40 бросил работать ,зато увеличил тренировки, и это не могло не улучшить кардинально потенцию. Сейчас ,в 58 ,стоит как кол,безо всяких таблеток,прелюдий и минетов.
Наталья
[1737917644]
Не только у твоего, у них у всех уже начиная с этого возраста плачевно, ничем и не сделаешь, орехами медом и т д.. нам риджамп помогло, муж гуру теперь в сексе)
Алина
[2376514115]
Гость
Муж должен пойти ко врачам - уролог, андролог, сексолог. Будут лечить его простатит, ЭД или чего у него там.
да, согласна, с такими проблемами к андрологу/урологу в первую очередь идти надо! У мужа тоже проблемки по этой части были. Ставил Простатилен АЦ (именно "АЦ", ещё обычный бывает) - врач сказал, чтобы улучшить местный кровоток + там в составе цинк, который важен для крепкой эрекции. Зато потом как в молодости все работало!
Гость
[1608276941]
У моего тоже с такого возраста возникла точ.такая проблема Через 6 лет диагноз Паркинсон.
Ирина
[3969684249]
у нас каких-то существенных проблем не было, мне кажется близость наоборот чаще стала)) разве что мужу недавно врач посоветовал йохимбе форте пропить, очень полезный стимулятор для мужского здоровья (он природный, ничего вредного в составе нет). поэтому, думаю, интимная жизнь станет ещё лучше)