Это естественная защитная реакция организма – он понимает, каким г...ном ты собралась заниматься. ))
Гость
[3212559225]
у меня так бывает с очень красивыми женщинами!... Пока к сексу идёт всё ОК, а как только она лежит голая.... уже не хочу!!!... А если женщина "по-проще".то всё ОК! Долблю конкретно...
Гость
[2947404102]
Гость
у меня так бывает с очень красивыми женщинами!... Пока к сексу идёт всё ОК, а как только она лежит голая.... уже не хочу!!!... А если женщина "по-проще".то всё ОК! Долблю конкретно...
Хорошая фантазия про красивых женщин, готовых отдаться тебе.... мне понравилось, ещё что-нибудь есть на эту тему?
Гость
[3389877141]
наверно организм понимает лучше тебя, что сейчас в него запустят ту или иную инфекцию....)))
Мария
[3780045825]
Потому что ориентация другая
Гость
[2373129970]
Наверно какая-то проблема психологическая, но вам виднее, почему вы нервничаете
Гость
[516187467]
Гость
наверно организм понимает лучше тебя, что сейчас в него запустят ту или иную инфекцию....)))
У тебя в каждом комментарии инфекция, ты бы голову свою для начала вылечила от инфекции! Больные малолетки воспитанные такими же больными мамками, вот что значит жить без отцовщины!
Гость
[291078388]
что, подруга пошла в ванную и смыла косметику?!))
Гость
[2667561291]
Гость
У тебя в каждом комментарии инфекция, ты бы голову свою для начала вылечила от инфекции! Больные малолетки воспитанные такими же больными мамками, вот что значит жить без отцовщины!
Так ЗППП никто не отменял, а больные™ – это вы с инфекциями™. Которые ваши больные™ папки собирают вдоль трасс, после чего больными™ становятся уже ваши мамки™ и вы. 😂