Не разрешил девушке сесть на мои колени
Девушка хотела в автобусе на меня сесть, но я побоялся, что у меня возникнет от этого эрекция. Дело в том, что у меня не было половой жизни, она у меня первая, и от того легко возбуждаюсь, очень стыдно своей девушке это рассказать. Даже во время поцелуя пару раз чуть случайно ей членом в бедро не тыкнул. На каком этапе отношений, парень может показать, что у него встаёт на неё и как это лучше сделать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 852 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Секс после 50-и21 962 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну встал и встал, что тут такого, она наоборот должна быть довольна собой что у кого-то стоит при ее виде. Вот у меня раз на тещу встал и она наверно заметила, вот там было мне совсем не до смеха.
Гость
Странные у Вас загоны. Что такого, если встанет? Это физиологическая реакция. Хуже, если наоборот.
Гость
Оууу, он стесняется своей эрекции! Это так мило!
Если вы уже покинули подростковую стадию, то я сейчас вам открою тайну, но девушки знают, что у парня есть член и он реагирует на подобные вещи! Хотя я помню, что моей девушке было толи 15 толи 16 лет и даже она совершенно спокойно относилась к факту того, что у парня есть член, хотя до секса наши отношения так и не дошли. Так что это какой-то бессмысленный загон совсем еще юнца.
Если вы уже покинули подростковую стадию, то я сейчас вам открою тайну, но девушки знают, что у парня есть член и он реагирует на подобные вещи! Хотя я помню, что моей девушке было толи 15 толи 16 лет и даже она совершенно спокойно относилась к факту того, что у парня есть член, хотя до секса наши отношения так и не дошли. Так что это какой-то бессмысленный загон совсем еще юнца.
Гость
У моего мужа сразу вставал и ничего такого в этом нет.
Гость
В смысле сказать? Она сама не видит?
Гость
Я всегда прятал от неё свою потенцию. Перед тем как сходить к ней в гости на вечер, или если она ко мне идёт, то я специально успокоительными напивался, чтобы ничего не поднималось. Мог спокойно лежать в обнимку и не переживать о возможном стояке
С такими темпами она решит, что ее парень импотент.
Кот помойный
Я всегда прятал от неё свою потенцию. Перед тем как сходить к ней в гости на вечер, или если она ко мне идёт, то я специально успокоительными напивался, чтобы ничего не поднималось. Мог спокойно лежать в обнимку и не переживать о возможном стояке
Молодец, прячь дальше. С тобой она будет дружить, а спать будет с другим, который не прячет))
Форум: Секс
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Сексуальное напряжение давит20 ответов
- Свингеры. Секс12 ответов
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа