Почему все проблемы от секса достаются женщине?
Даже если опустить нежелательную беременность. Молочницы, нарушение флоры, циститы и прочие "прелести" - почему даже при обоюдной верности и отсутствии вензаболеваний в паре секс приносит женщине столько проблем, а мужчине хоть бы что? Иногда кажется, что без секса гораздо спокойнее и женское здоровье тогда в идеале, но ведь ни один мужчина не мыслит отношения без секса. #секс #здоровье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 971 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Культ девственности2 200 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а у парня от секса идет истощение)
Розовая Роза 🌹
вот, а мужчины возмущаются, почему они должны "платить за секс", ухаживать, дарить подарки, угощать в кафе...
Гость
я уже 5 лет вич+ из-за одной особы. это ли не проблемы?
Иосиф Виссарионович Сталин
Потому что тр.хаетесь со всяким сбродом. Кстати, т.хаться тебя никто не заставляет, живи без этого.
Потому что по сути нежное существо и нужно беречь себя!
Розовая Роза 🌹
глупости, у меня подруга встречалась с одним парнем, за него же замуж пошла, и получила "букет" в подарок - он решил перед свадьбой оторваться. Развелись. Она была до него девственницей и ни с кем не икшалась
Но ты же не про себя пишешь. Ты пишешь про то, что выгуливала свою норку с непотребным сбродом и нагуляла себе проблем, теперь ноешь и виноватых назначаешь. Не контролируешь что в вагину к себе запускаешь, потом мучаешься, а поезд ушел.
Гость
Автор, ну так в чём проблема то? Тебя и других баб насильно трахаться заставляют? Не хочешь, не ибися. У нас пока еще не Афганистан. Пока еще в этом плане норм. Сиди одна, грызи сухарик, смотри сериальчик. И проблем никаких. Но нет. Вы же сами лезете в койку. А потом ноете.
Гость
Случайная связь без защиты. Она не знала о своем статусе. Не шаболда, обычная девушка.
Гость
Значит вам не нужно сходиться с мужчинами и жить одной, если ваш организм так агрессивно реагирует.
Автор
Автор, ну так в чём проблема то? Тебя и других баб насильно трахаться заставляют? Не хочешь, не ибися. У нас пока еще не Афганистан. Пока еще в этом плане норм. Сиди одна, грызи сухарик, смотри сериальчик. И проблем никаких. Но нет. Вы же сами лезете в койку. А потом ноете.
Заставляют. Потому что платонические отношения мужчинам на фиг не сдались. А родственную душу хочется.
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Отвращение от секса28 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?342 ответа
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?344 ответа
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Отвращение от секса28 ответов
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема