Почему все проблемы от секса достаются женщине?
Даже если опустить нежелательную беременность. Молочницы, нарушение флоры, циститы и прочие "прелести" - почему даже при обоюдной верности и отсутствии вензаболеваний в паре секс приносит женщине столько проблем, а мужчине хоть бы что? Иногда кажется, что без секса гораздо спокойнее и женское здоровье тогда в идеале, но ведь ни один мужчина не мыслит отношения без секса. #секс #здоровье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а у парня от секса идет истощение)
Розовая Роза 🌹
вот, а мужчины возмущаются, почему они должны "платить за секс", ухаживать, дарить подарки, угощать в кафе...
Гость
я уже 5 лет вич+ из-за одной особы. это ли не проблемы?
Иосиф Виссарионович Сталин
Потому что тр.хаетесь со всяким сбродом. Кстати, т.хаться тебя никто не заставляет, живи без этого.
Потому что по сути нежное существо и нужно беречь себя!
Розовая Роза 🌹
Потому что тр.хаетесь со всяким сбродом. Кстати, т.хаться тебя никто не заставляет, живи без этого.
глупости, у меня подруга встречалась с одним парнем, за него же замуж пошла, и получила "букет" в подарок - он решил перед свадьбой оторваться. Развелись. Она была до него девственницей и ни с кем не икшалась
Но ты же не про себя пишешь. Ты пишешь про то, что выгуливала свою норку с непотребным сбродом и нагуляла себе проблем, теперь ноешь и виноватых назначаешь. Не контролируешь что в вагину к себе запускаешь, потом мучаешься, а поезд ушел.
Гость
Автор, ну так в чём проблема то? Тебя и других баб насильно трахаться заставляют? Не хочешь, не ибися. У нас пока еще не Афганистан. Пока еще в этом плане норм. Сиди одна, грызи сухарик, смотри сериальчик. И проблем никаких. Но нет. Вы же сами лезете в койку. А потом ноете.
Гость
Случайная связь без защиты. Она не знала о своем статусе. Не шаболда, обычная девушка.
Гость
Значит вам не нужно сходиться с мужчинами и жить одной, если ваш организм так агрессивно реагирует.
Автор
Автор, ну так в чём проблема то? Тебя и других баб насильно трахаться заставляют? Не хочешь, не ибися. У нас пока еще не Афганистан. Пока еще в этом плане норм. Сиди одна, грызи сухарик, смотри сериальчик. И проблем никаких. Но нет. Вы же сами лезете в койку. А потом ноете.
Заставляют. Потому что платонические отношения мужчинам на фиг не сдались. А родственную душу хочется.
Форум: Секс
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке37 ответов
- Не вытекает сперма11 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке37 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема