Гость
Статьи
Какая должна быть …

Какая должна быть длинна и толщина член у парня для комфортного секс.

Вопрос девушкам. Какой длинны и толщины должен быть член у парня для комфортного и безболезненного секса чтобы был хороший оргазм
Опрос
Длинна и толщина члена
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Она говорит что такого бурного секса у нее ни с кем небыл.
Поздравляем
Гость
Опрос карликов?))
Гость
Гость
Опрос карликов?))
Кто-то маленького раста на форуме?)
НоыВоигура
Моя любовница,у которой было не менее двух дксятков партнеров до меня,утверждает,что,мой член -самый лучший из всех,которые ей встиечались. Длина : от кончика большого пальца до кончика среднего,а при обхвате ,кончик большого пальца почти касается кончика указательного.,в общем,обхват такой же,как мое запястье.
Гость
НоыВоигура
Моя любовница,у которой было не менее двух дксятков партнеров до меня,утверждает,что,мой член -самый лучший из всех,которые ей встиечались. Длина : от кончика большого пальца до кончика среднего,а при обхвате ,кончик большого пальца почти касается кончика указательного.,в общем,обхват такой же,как мое запястье.
Ну наверное они ей хорошо растенул вагину и она у нее стала слишком широкая. У моей девушки вагина не растянутая очень узкая. Вход во влагалище раскрывается всего на 4см.
НоыВоигура
Гость
Ну наверное они ей хорошо растенул вагину и она у нее стала слишком широкая. У моей девушки вагина не растянутая очень узкая. Вход во влагалище раскрывается всего на 4см.
Нет,у нее очень хорошая,упругая вагина.
Скептик
Orria
Что за перепись червячков
Рыбак опрос проводит
Скептик
raisin ice cream
У меня два по 9, каким девушкам будет плохо с таким?
Акула, что ли?
Гость
НоыВоигура
Нет,у нее очень хорошая,упругая вагина.
Когда ноги раздвигает вагина не открывается что-ли как у моей девушки?
Форум: Секс
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема