Гость
Статьи
Какая должна быть …

Какая должна быть длинна и толщина член у парня для комфортного секс.

Вопрос девушкам. Какой длинны и толщины должен быть член у парня для комфортного и безболезненного секса чтобы был хороший оргазм
Опрос
Длинна и толщина члена
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Что за перепись червячков
Гость
Orria
Что за перепись червячков
Это члены для очень хорошего секса.
Гость
Это члены для очень хорошего секса.
Мужикам с мужиками для канала? Вам виднее. Ширина карандаша
Все варианты мимо
Гость
Melarisa
Все варианты мимо
Почему если не секрет?
Гость
Почему если не секрет?
Если у мужика член меньше 15 см, то смело можно отправлять его в утиль.
Гость
Melarisa
Если у мужика член меньше 15 см, то смело можно отправлять его в утиль.
Один из вариантов размер моего члена. С девушкой у нас очень шикарный секс. Хочу посмотреть по голосованию сколько проголосуют за мой размер.
Гость
Один из вариантов размер моего члена. С девушкой у нас очень шикарный секс. Хочу посмотреть по голосованию сколько проголосуют за мой размер.
У тебя второй вариант или первый?
Гость
Гость
Ну, у тебя может и шикарный , а девушку твою можно только пожалеть
Гость
Шикарный был с 18см и диаметр хороший, а тут…. Слезы
У меня два по 9, каким девушкам будет плохо с таким?
Гость
Гость
Это вы думаете,что шикарный секс? Или девушке сравнивать не с кем.
Перечисленные размеры вообще ни о чём.
Антон
1см ? Та ты u6aнись . Ролики не смотришь чтоли , там же всё видать
Гость
Melarisa
У тебя второй вариант или первый?
Второй.
Гость
Гость
Это вы думаете,что шикарный секс? Или девушке сравнивать не с кем.
Перечисленные размеры вообще ни о чём.
У моей девушки был до меня 18см. До сих пор с ужасно вспоминает его. Поэтому комфортный секс может быть только с маленьким членом.
Гость
Вот здесь и сексологи подтверждают что член более 5см. Не нужен.
Гость
Автор, тут гаданием и опросами заниматься бессмысленно. Лучше смотреть, вибраторы каких размеров пользуются спросом в интернет-магазинах. Нам китайцы сейчас даже резиновые члены производят. Так вот самый популярный размер, который заказывают женщины - от 16 до 18 см и диаметр 4 см. Получается на несколько сантиметров длиннее реальных пенисов российских мужчин.
Гость
Гость
Автор, тут гаданием и опросами заниматься бессмысленно. Лучше смотреть, вибраторы каких размеров пользуются спросом в интернет-магазинах. Нам китайцы сейчас даже резиновые члены производят. Так вот самый популярный размер, который заказывают женщины - от 16 до 18 см и диаметр 4 см. Получается на несколько сантиметров длиннее реальных пенисов российских мужчин.
Это понятно но берут ли такие огромные члены девушки.
Гость
Гость
4см. Очень толстый им можно порвать влагалище.
Гость
Гость
Вот здесь и сексологи подтверждают что член более 5см. Не нужен.
Это прыщик , а не член
Гость
Гость
Это прыщик , а не член
Это и есть настоящий член.
Гость
Гость
У моей девушки был до меня 18см. До сих пор с ужасно вспоминает его. Поэтому комфортный секс может быть только с маленьким членом.
У бывшего был 21 см и нереальный стояк. Кончала по несколько раз подряд и это было божественно!
Гость
Она у тебя первая штоле? Остальные со смехом убегали?
Гость
Melarisa
Она у тебя первая штоле? Остальные со смехом убегали?
Да первая уже месяц вместе. Секс каждый день.
Гость
Гость
У бывшего был 21 см и нереальный стояк. Кончала по несколько раз подряд и это было божественно!
У вас очень глубокая вагина?
Гость
Гость
Ну все варианты оч маленькие. 15-18 см. 3,5-5см в диаметре. Вот норм размер.
Гость
Гость
У вас очень глубокая вагина?
После родов она у всех глубокая. Вот будет засада. Не позавидуешь.
Гость
Гость
После родов она у всех глубокая. Вот будет засада. Не позавидуешь.
Ну я не знаю глубину у моей девушки. До меня у нее было 4 парня . Члены от 10 до 18 см. Сказала со всеми было больно. Со мной ей очень комфортно. Мой член очень хорошо стимулирует клитор.
Гость
Гость
Самый оптимальный размер для девушки это 5см.длинной и 2см.толщиной.
Гость
Гость
Ну я не знаю глубину у моей девушки. До меня у нее было 4 парня . Члены от 10 до 18 см. Сказала со всеми было больно. Со мной ей очень комфортно. Мой член очень хорошо стимулирует клитор.
Дай бог, чтобы ничего не изменилось. Хватайте, ведите в ЗАГС. Это такое исключение из правил, что вряд ли найдёте ещё такую же.
Гость
Гость
Дай бог, чтобы ничего не изменилось. Хватайте, ведите в ЗАГС. Это такое исключение из правил, что вряд ли найдёте ещё такую же.
Да мы хотим пожениться. Она очень хорошая.
Гость
Гость
За мой член проголосовали 10 процентов. Значит кому-то всё-таки тоже такой нужен.
Гость
Гость
За мой член проголосовали 10 процентов. Значит кому-то всё-таки тоже такой нужен.
Если это не уронит вашу самооценку, то только фригидным. Тем, кому секс не нужен. По причине отсутствия хоть одного нормального мужчины в жизни, чтобы пробудить сексуальность.
Гость
Так ты нормальных размеров не написал, все не полноценные, даже средних нет
Гость
Orria
Так ты нормальных размеров не написал, все не полноценные, даже средних нет
Я предложил варианты для комфортного нежного секса. А не те которые травмируют влагалище.
Гость
Я предложил варианты для комфортного нежного секса. А не те которые травмируют влагалище.
Ты по себе судишь, или как? Вот тебе женщина говорит, что твой размер это червячок. Девушка тебе может говорить что угодно, возможно, любит, потому жалеет. И если с длиной ещё можно жить, когда коротыш от 9 см, то объем минимум комфортный от 2.5 см. Минимум.
Гость
Orria
Ты по себе судишь, или как? Вот тебе женщина говорит, что твой размер это червячок. Девушка тебе может говорить что угодно, возможно, любит, потому жалеет. И если с длиной ещё можно жить, когда коротыш от 9 см, то объем минимум комфортный от 2.5 см. Минимум.
Ну мы любим позу наездница. Она садится клитором на мой член и стимулирует клитор. И взади хорошо входит полностью 3см.
Гость
Orria
Говорит что длинна и толщина ее вполне устраивает.
Гость
Ну мы любим позу наездница. Она садится клитором на мой член и стимулирует клитор. И взади хорошо входит полностью 3см.
А, любимая поза мелкописечников)
Ну радуйся, что девушка нашла выход и тебе комплименты говорит.

Просто стимулировать клитор - вариантов много. Купите ей вуманайзер и вибратор, добавьте их в свои игры. И цените такую тактичную нежную девушку)

Я б с таким не церемонилась, сразу свалила
Гость
Гость
Если это не уронит вашу самооценку, то только фригидным. Тем, кому секс не нужен. По причине отсутствия хоть одного нормального мужчины в жизни, чтобы пробудить сексуальность.
У мое девушки были огромные члены но она выбрала меня . И ей очень нравится секс со мной.
Гость
Orria
А, любимая поза мелкописечников)
Ну радуйся, что девушка нашла выход и тебе комплименты говорит.

Просто стимулировать клитор - вариантов много. Купите ей вуманайзер и вибратор, добавьте их в свои игры. И цените такую тактичную нежную девушку)

Я б с таким не церемонилась, сразу свалила
Вам не повезло вы просто не пробовали мой член. Если бы попробовали остались бы со мной навсегда.
Гость
Ты написал какие то отклонения от нормы.
Гость
Melarisa
Ты написал какие то отклонения от нормы.
Норма это как раз 5см.длинна. и максимум 2см.толщина. Любая женщина хочет именно такой член. Моя девушка так сказала. У меня меньше этой нормы но девушка сказала что она даже его хорошо чувствует когда я вхожу в нее полностью на все 3см.
Гость
Гость
Норма это как раз 5см.длинна. и максимум 2см.толщина. Любая женщина хочет именно такой член. Моя девушка так сказала. У меня меньше этой нормы но девушка сказала что она даже его хорошо чувствует когда я вхожу в нее полностью на все 3см.
Да врет тебе девушка, что бы не обидеть вот и все. А твою пиндюльку даже членом назвать трудно.Можешь сколько угодно заниматься самовнушением, что у тебя супер член, только вот если эта девушка от тебя уйдет другие, просто оборжутся увидев твою пупырышку
Гость
Одна девушка это не все. Если ей нравится недочлен, то это её право, но не надо говорить за всех.
Гость
Гость
Да врет тебе девушка, что бы не обидеть вот и все. А твою пиндюльку даже членом назвать трудно.Можешь сколько угодно заниматься самовнушением, что у тебя супер член, только вот если эта девушка от тебя уйдет другие, просто оборжутся увидев твою пупырышку
Она мне не врёт. Я даже рад что у нее до меня были мужчины. И она знает какие бывают члены. Когда у нее был парень с членом 18см.длинной и 6см.толщиной он ей в некаторых позах даже что-то там в нутрии задевал иногда. И она боялась что он ей растянет влагалище и у нее там будет широко. Они вовремя расстались и у нее сохранилось узинькое влагалище. Когда она раздвигает ножки дырочка во влагалище раскрывается не больше 4см. А если бы он растенул до 6см. Да она у меня первая девушка с узким влагалищем как раз для моего члена. Секс у нас каждый день. Да она постарше меня на 8 лет. И она сама хочет за меня замуж . Спрашивает когда уже поженимся. Она очень любит меня. И пиндюлька у меня совсем не маленькая . Секс с ней полноценный. Девушка врать мне не будет.
Гость
Melarisa
Одна девушка это не все. Если ей нравится недочлен, то это её право, но не надо говорить за всех.
Почему недочлен? Он что у меня маленький что-ли?
Гость
Гость
Почему недочлен? Он что у меня маленький что-ли?
Он не маленький, а очень маленький. Нашел себе девушку которой с тобой хорошо , ну и радуйся.Только вот вы всего месяц вместе , а уже про свадьбу думаете , рановато планы такие строить
Гость
Гость
Он не маленький, а очень маленький. Нашел себе девушку которой с тобой хорошо , ну и радуйся.Только вот вы всего месяц вместе , а уже про свадьбу думаете , рановато планы такие строить
Она очень хочет замуж)
Гость
Гость
Она говорит что такого бурного секса у нее ни с кем небыл.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова