О лишении девственности с 1 парнем
почему мои друзьям не понравилось ,что я переспала с парнем? ,он был 1 парнем в моих отношениях , сначала они кричали ,что до страсти останусь старой девой , а тут все запаниковали . людей не поймешь сначала кричат рожай и лишись девственности ,а потом утыкают зачем ты это сделала
вишня
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 603 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Елена
А вы это сделали только чтобы что-то им доказать?
Гость
Меньше рассказывай про то, что в твои дырки проникает
Гость
А что значит "первый парень"? Вы ставите порядковый номер, подразумевая, что за ним последуют и следующие?
Гость
А ты чё всем рассказала и в тикток выложила процесс?
Гость
Да потому что, во-первых, ты бляgь порванная и теперь выйдешь замуж максимум за пропитого утырка, который вытащит из дома последнюю табуретку, которой перед тем будет тебя ежедневно пизgить; во-вторых, потому что сами такие же бляgи, потому и рассказывали про "старых дев".
Гость
Да потому что, во-первых, ты бляgь порванная и теперь выйдешь замуж максимум за пропитого утырка, который вытащит из дома последнюю табуретку, которой перед тем будет тебя ежедневно пизgить; во-вторых, потому что сами такие же бляgи, потому и рассказывали про "старых дев".
Свою судьбу рассказала?
Гость
Парень - это не мужчина и не муж ,и никогда им не станет.
Любой ПАРЕНЬ - ЭТО ВОР женской молодости, ресурса, времени, сил, здоровья, будущего и возможностей.
Парень - это тот, кто попользует женщину и бросит через какое-то время как расходный материал. Исключений НЕ бывает.
Отношения с парнем - провал и ошибка для любой женщины. Только парень в плюсе от этих "отношений".
_
Так зачем же ты это сделала? Чтобы быть как все?
В будущем, если найдешь хорошего мужа, будешь от стыда на стену лезть, рассказывая о том, как тебя сношал какой-то проходимец в первые разы.
Любой ПАРЕНЬ - ЭТО ВОР женской молодости, ресурса, времени, сил, здоровья, будущего и возможностей.
Парень - это тот, кто попользует женщину и бросит через какое-то время как расходный материал. Исключений НЕ бывает.
Отношения с парнем - провал и ошибка для любой женщины. Только парень в плюсе от этих "отношений".
_
В будущем, если найдешь хорошего мужа, будешь от стыда на стену лезть, рассказывая о том, как тебя сношал какой-то проходимец в первые разы.
Гость
Бедненькая вы запутались, я помогу вам в индивидуальной консультацией с психиатром! Даю слово.
Гость
Может, друзья хотели, чтобы ты с ними переспала, а не с этим парнем
Гость
Парень - это не мужчина и не муж ,и никогда им не станет.
_
_
Сочувствую 🤣🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Попробовали с парнем анал38 ответов
- Минет при парне другому мужчине116 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности97 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов