С одной стороны я хочу, чтобы он порадовался, что он у меня первый, это же любому человеку приятно. С другой стороны я боюсь, что он решит, что раз я девственница, то надо брать всю инициативу на себя и всему меня учить и не будет воспринимать меня всерьёз, потому что у меня нет опыта. А я хочу чтобы меня воспринимали всерьез и слушались, мне не нужен доминант или учитель, доминантное *** на дух не переношу, я люблю покорных, боюсь из своего парня сделать доминанта случайно, рассказав о девственности. Обычно кто опытнее, того и слушают. Странновато, когда кто-то без опыта командует более опытным партнёром. Но именно так я и хочу сделать. Заранее сказать о девственности или уже после секса? #девственность
Девственница, которая пользуется термином "***" и ждёт покорности от парня. При этом считает, что любому человеку приятно иметь дело с девственностью под предлогом "первый". Тебя не просто всерьёз воспринимать нельзя, а вообще не иметь никаких дел. Если ты пользуешься термином "***" и пишешь такие вещи, значит у тебя уже негавный настрой по отношению к мужскому полу. А это в свою очередь говорит о том, что с тобой будет вынос мозга по поводу и без и ты будешь не ценить парня, а принимать его действия как должное. Для тебя отношения между мужчиной и женщиной станут деловым вопросом а не чувствами.
Гость
[2128963758]
Гость
Вы оперирует такими понятиями, которыми девственница обычно не пользуется: "доминант", "***". Думаю, что тема просто разводка))
Как раз такими и пользуется. У тебя слишком романтическое представление о девственницах.
Вообще не понимаю, какая связь между девственностью и словами
Гость
[2128963758]
Mr. Smit
Девственница, которая пользуется термином "***" и ждёт покорности от парня. При этом считает, что любому человеку приятно иметь дело с девственностью под предлогом "первый". Тебя не просто всерьёз воспринимать нельзя, а вообще не иметь никаких дел. Если ты пользуешься термином "***" и пишешь такие вещи, значит у тебя уже негавный настрой по отношению к мужскому полу. А это в свою очередь говорит о том, что с тобой будет вынос мозга по поводу и без и ты будешь не ценить парня, а принимать его действия как должное. Для тебя отношения между мужчиной и женщиной станут деловым вопросом а не чувствами.
Не ко всему мужскому полу, а только к доминантам и сумасбродам. Я именно так и написала в теме
Гость
[2128963758]
Mr. Smit
Не ко всему мужскому полу, а только к доминантам и сумасбродам. Я именно так и написала в теме
Вы могли описать данную ситуацию множеством способов, но подобрали именно такие слова. Это равноценно, если девушку назвать бабой. Можно было бы просто спросить совета как поступить в данной ситуации, узнать мнения людей. А ваш рассказ, это эмоциональный выброс