Вопрос парням, чувствуете ли вы разницу при входе в девственницу и недевственницу? Если не говорить парню, что я девственница, поймет ли он это при входе?
Ничего там не чувствуется. Гимен не настолько упругий, чтобы оказывать сопротивление нажиму.
Гость
[3873788989]
Да. Девственница в принципе себя ведет по-другому и может в страхе убегать в момент икс. Надо ждать пока ей надоест бегать и можно будет войти в нее.
Гость
[2071047872]
Препятствие. Да и представьте, что вам больно будет - вы что, будете молчать, как партизан под пыткой?
Секси Котёнок
[1681006955]
Если кровь увидит тогда конечно поймёт. Или по вашей реакции, некоторые девушки этого панически боятся.
Гость
[3068915334]
Потеря девственности сопровождается оглушительным звуком напоминающим хлопок или треск.
Гость
[3873788989]
Секси Котёнок
Если кровь увидит тогда конечно поймёт. Или по вашей реакции, некоторые девушки этого панически боятся.
Крови может не быть.
Секси Котёнок
[1681006955]
Гость
Крови может не быть.
Может и так. У кого как. Обычно девушки сами говорят,, у меня это впервые,, короче сами ставят парней в известность. А сам он по ощущениям естественно не поймёт. По реакции девушки только если
Не всегда есть кровь когда лишаются девственности
Гость
[1167035695]
Если у него была целка,то да,сразу поймёт. Даже не засовывая.У целок сиськи другие на вкус,а через пару недель как у обычной бабы.Если небыло,но большой стаж и количество.Только коснулся влагалища,как кольцо.У целки не так.Если ты у него первая,то не поймёт.
Гость
[707311076]
А тебе сколько лет?
Гость
[2292460969]
У меня член 3см.длинной 1см.толщиной в девушке вхожу чуть чуть скраешку во влагалище. Поэтому не могу сказать девственница она или нет. Но вагина у нее очень широкая когда раздвигает ножки бутончик раскрывается сантиметров на 5. Говорит что девственница. Скорей всего это правда.
Боль, кровьи препятствие будут зависеть от вида вашей девственной плевы!
Гость
[487436393]
Мне было очень больно в первый раз. В последующие раза 3 больно было только при входе, в процессе уже приятно. Я в первый раз чувствовала, что есть преграда, было трудно войти, крови пару капель. Парень в любом случае это почувствует, потому что у девственницы там все узко, есть барьер и быстро войти не получится. Было очень больно, когда он пытался войти, потом ощущение, что то то порвалось, когда вошел полностью. У всех конечно разная физиология, но в любом случае это будет очень ощутимо для обоих.