Гость
Статьи
Чувствуют ли парни …

Чувствуют ли парни девственность?

Вопрос парням, чувствуете ли вы разницу при входе в девственницу и недевственницу? Если не говорить парню, что я девственница, поймет ли он это при входе?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кирилл
Ничего там не чувствуется.
Гимен не настолько упругий, чтобы оказывать сопротивление нажиму.
Гость
Да. Девственница в принципе себя ведет по-другому и может в страхе убегать в момент икс. Надо ждать пока ей надоест бегать и можно будет войти в нее.
Гость
Препятствие. Да и представьте, что вам больно будет - вы что, будете молчать, как партизан под пыткой?
Секси Котёнок
Если кровь увидит тогда конечно поймёт. Или по вашей реакции, некоторые девушки этого панически боятся.
Гость
Потеря девственности сопровождается оглушительным звуком напоминающим хлопок или треск.
Гость
Секси Котёнок
Если кровь увидит тогда конечно поймёт. Или по вашей реакции, некоторые девушки этого панически боятся.
Крови может не быть.
Секси Котёнок
Гость
Крови может не быть.
Может и так. У кого как. Обычно девушки сами говорят,, у меня это впервые,, короче сами ставят парней в известность. А сам он по ощущениям естественно не поймёт. По реакции девушки только если
Гость
Нет. А кто говорит, что чувствуют, просто врет
Гость
Гость
Препятствие. Да и представьте, что вам больно будет - вы что, будете молчать, как партизан под пыткой?
А кто сказал, что будет больно?
Гость
Гость
Обычно люди молчат, когда им больно. Зачем кричать?
Гость
Секси Котёнок
Не у всех кровь. И не всегда кровь от девственности
Белка
Секси Котёнок
Не всегда есть кровь когда лишаются девственности
Гость
Если у него была целка,то да,сразу поймёт. Даже не засовывая.У целок сиськи другие на вкус,а через пару недель как у обычной бабы.Если небыло,но большой стаж и количество.Только коснулся влагалища,как кольцо.У целки не так.Если ты у него первая,то не поймёт.
Гость
А тебе сколько лет?
Гость
У меня член 3см.длинной 1см.толщиной в девушке вхожу чуть чуть скраешку во влагалище. Поэтому не могу сказать девственница она или нет. Но
вагина у нее очень широкая когда раздвигает ножки бутончик раскрывается сантиметров на 5. Говорит что девственница. Скорей всего это правда.
Боль, кровьи препятствие будут зависеть от вида вашей девственной плевы!
Гость
Мне было очень больно в первый раз. В последующие раза 3 больно было только при входе, в процессе уже приятно. Я в первый раз чувствовала, что есть преграда, было трудно войти, крови пару капель. Парень в любом случае это почувствует, потому что у девственницы там все узко, есть барьер и быстро войти не получится. Было очень больно, когда он пытался войти, потом ощущение, что то то порвалось, когда вошел полностью. У всех конечно разная физиология, но в любом случае это будет очень ощутимо для обоих.
Форум: Секс
Всего: 476 842 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова