Гость
Статьи
Подскажите парни, на …

Подскажите парни, на следующей день после секса с эякуляцией в вагину, чувствуется ли вкус спермы во время куни?

Подскажите парни, на следующей день после секса с эякуляцией в вагину, чувствуется ли вкус спермы во время куни? У меня 2 партнера, 1 партнер вчера кончил в меня, а на следующий день зовет 2 парень на свидание, будет куни 100%. Вообще, через сколько дней вкус спермы исчезает бесследно из вагины?
Люблюшечка
34 ответа
Последний — Перейти
свинорыл, выходи. пришло твоё время.
Static X - Destroyer
Если баба писку не моет то ты почувствуешь вкус всех куёв что в неё сували 🤣
Гость
Ну если второй знает вкус спермы во рту, то обязательно почувствует.
Гость
Ну если второй знает вкус спермы во рту, то обязательно почувствует.
ну они братья, должен узнать
Лучше пусть сначала кончит в тебя, а потом уж лижет, тогда подумает что его.
Гость
Очередная шедевральная тема на Вумане...
Гость
Не чувствуется,
Гость
Автор! Вам стоит подмыться и проспринцеваться. Тогда точно любовников не растеряете...
Afrodiziac
Ну как узнаешь - напиши,будем в курсе результата твоего эксперимента☝️
Светлана
Если второй парень Вас ценит и уважает, то он будет лизать с удовольствием не зависимо от того с кем вы спали день назад и чья там сперма. Если ему неприятно, то он вас не достоин.
Гость
Вот и провериш кто из них тебя таскать будет
Гость
Какие нынче проблемы у девушек забавные
Гость
Гость
Автор! Вам стоит подмыться и проспринцеваться. Тогда точно любовников не растеряете...
Так,воды-то у авторши нет,в палатке живёт 😄.
Гость
Гость
Да,скорее,сами девушки забавные,такие Барби с пороллоном в головке.
Борец с ересью
Светлана
Если второй парень Вас ценит и уважает, то он будет лизать с удовольствием не зависимо от того с кем вы спали день назад и чья там сперма. Если ему неприятно, то он вас не достоин.
А как можно уважать ш. л. ю. x. y , которая ляжки перед двумя одновременно раздвигает и принимает в себя сперму другого ebapя? Вот он, если бы узнал, уважал бы этот ходячий сортир?
Гость
Борец с ересью
А как можно уважать ш. л. ю. x. y , которая ляжки перед двумя одновременно раздвигает и принимает в себя сперму другого ebapя? Вот он, если бы узнал, уважал бы этот ходячий сортир?
Девушка имеет право заниматься сексом с кем хочет, и не вам её осуждать
Гость
Светлана
Как же вы правы
Гость
На следующий день - точно чувствуется. Когда делаю куни девушке, если кончал в неё за день до этого, то точно чувствую.
Через сколько дней, точно не знаю. Сперма выходит из вагины в течение нескольких дней после секса, точно сказать можно только, если знать индивидуальные особенности.
Спаситель серого котёнка
Гость
На следующий день - точно чувствуется. Когда делаю куни девушке, если кончал в неё за день до этого, то точно чувствую.
Через сколько дней, точно не знаю. Сперма выходит из вагины в течение нескольких дней после секса, точно сказать можно только, если знать индивидуальные особенности.
Чувак, твоя грязнуля даже не подмывается спустя сутки после полового акта? А хоть изредка моется, чтобы там не протухало внутри то, что накончал в неё?
Гость
Спаситель серого котёнка
Чувак, твоя грязнуля даже не подмывается спустя сутки после полового акта? А хоть изредка моется, чтобы там не протухало внутри то, что накончал в неё?
Молодой человек, если сперма у девушки глубоко во влагалище, то её оттуда никак не вымыть, пока сама не выйдет
Гость
Борец с ересью
Поддерживаю Светлану. Если любишь свою женщину, а она тебя, то абсолютно неважно чья в ней сперма и с кем она кроме тебя занимается сексом. Важно что она всё равно приходит к тебе.
Гость
Спаситель серого котёнка
Почитайте о женской гигиене, им вредно мыть внутри
Гость
И не говорите, развлекаются как хотят... нет чтобы на природу смотреть и в сердцах разбивать бокал с шампанским...
Гость
Согласен.
Гость
Гость
Поддерживаю Светлану. Если любишь свою женщину, а она тебя, то абсолютно неважно чья в ней сперма и с кем она кроме тебя занимается сексом. Важно что она всё равно приходит к тебе.
Вам настолько нравится вкус чужой спермы?
Гость
Умнюк
И не говорите, развлекаются как хотят... нет чтобы на природу смотреть и в сердцах разбивать бокал с шампанским...
Самый прикол, если потом выяснится что эти парни встречаются. И при этом отлично знают вкус спермы друг друга. Вот это будет фиаско века!
Гость
Гость
Правильно, эт её пися кому хочет тому и даётся
Гость
Гость
Тлже так считаю,эт её пися и она сама решает кому даваться, я свою жену вообще не ревную, только рад за неё что у неё есть другие партнёры и мне приятно лизать её даже после секса с другими
кринж
Гость
Гость
Если женщина тебя на самом деле любит, то она не будет трахаться с другими. Что за бред ты несёшь
Kyrkylь
Гость
Если женщина тебя на самом деле любит, то она не будет трахаться с другими. Что за бред ты несёшь
Гость .....я после секса вылизываю свою тёплую сперму после секса и отсасываю её маленький ху.к клитор который тоже бывает в сперме. А на утро могу снова вылизывать киску у своей дев. 😛👅🫶
Гость
Всегда мечтаю кончить вовнутрь, а потом, чтобы села на рот и все слизывать. Однако, после оргазма желание мгновенно исчезает. Жена это просекла и мы договорились, что выбора у меня не будет, она сядет сверху и пусть стекает. Так иногда делаем. Каждый раз трудно открыть рот и принять, заставляет - «ты этого и хотел, слизывай и глотай до последней капли!». На следующий день, даже сразу после завершения процедуры, вспоминается, как что-то очень классное, хочется повторить. И так уже много лет. О чужой сперме даже подумать мерзко. А кисок много лизал до брака и между браками. Может где-то и попал, но такого не чувствовал. Одно не пойму, чего девушки так ломаются, боятся, что не помылась. Если мужчина вечером хочет и лезет туда, это его желание. И честно, легкая немытость (от утра до вечера) зажигает, как питарда. А вымытая, да как полиэтилен полизать - ни вкуса ни запаха. Так что девушки, насилуйте ребят и не комплексуйте. Сильному мужчине иногда по кайфу быть трахнутом и изнасилованным девушкой - можешь все остановить, а даешь ей себя на истерзание )))
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова