Пол года не было интимной близости
Пол года не было интимной близости , в последнее время стала замечать что увеличились ежедневные выделения ,грудь стала болие чувствительной , все мысли только о сексе , это нормально? у вас также было при воздержание?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 517 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
баклажан тебе в помощь
Гость
купите вибратор
Гость
Это первый год так. На второй год привык. Сейчас уже лет шесть воздержания, полет нормальный.
Гость
Это говорит о сильном желании интимной близости и это вполне нормально Длительное воздержание это плохо и по-возможности не надо сдерживать себя и лучше чтобы интимная близость как и половая жизнь были регулярными а еще лучше интенсивными и каждая интимная близость заканчивалась яркими сладкими и чувственными оргазмами принося при этом глубокую и полную сексуальную разрядку
Как я вас понимаю. У самой четвёртый месяц нет мужчины. В декабре купила себе интим игрушки и стало горааааздо легче ☺️
Гость
почти 22 года не было
Гость
Да уж угарно а ещё и пытаются убедить тут на форуме что у парней секса нету и якобы что сейчас отношения стоят вложений))
У меня лично его навалом в последнее время сейчас думаю просто красоток снимать...
При этом при всём и деньги копятся....
Да ну и в целом гулён сейчас много многие изменяют сам сидел в женской компании двое с детьми изменяли парням ( у одной их них любовником был полтора года) , одна просто гуляла якобы три парня , после слился от них а через знакомого примерно таких же нашли, начало уже воротить от постоянных загулов и подобных дам..
Какие сейчас отношения и зачем они нужны не понятно когда женщины кривят душой..
Как по мне лучше финансово развиваться и заниматься сексом остальное походу всё ни к чему в наше время...
Собственно многие и семью не хотят, тогда какой смысл!!😄😄😄
Форумные вообще уже от дури себе члены покупают..ХАХАх ...Ппц....😂😂😂
У меня лично его навалом в последнее время сейчас думаю просто красоток снимать...
При этом при всём и деньги копятся....
Да ну и в целом гулён сейчас много многие изменяют сам сидел в женской компании двое с детьми изменяли парням ( у одной их них любовником был полтора года) , одна просто гуляла якобы три парня , после слился от них а через знакомого примерно таких же нашли, начало уже воротить от постоянных загулов и подобных дам..
Какие сейчас отношения и зачем они нужны не понятно когда женщины кривят душой..
Как по мне лучше финансово развиваться и заниматься сексом остальное походу всё ни к чему в наше время...
Собственно многие и семью не хотят, тогда какой смысл!!😄😄😄
Форумные вообще уже от дури себе члены покупают..ХАХАх ...Ппц....😂😂😂
Гость
Это говорит о сильном желании интимной близости и это вполне нормально Длительное воздержание это плохо и по-возможности не надо сдерживать себя и лучше чтобы интимная близость как и половая жизнь были регулярными а еще лучше интенсивными и каждая интимная близость заканчивалась яркими сладкими и чувственными оргазмами принося при этом глубокую и полную сексуальную разрядку
мысли о сексе ,не так мешают в повседневной жизни как обильные выделения
Давай познакомимся.
Гость
Обильные выделения на писе конечно же могут мешать в повседневной жизни это понятно но тем не менее это вполне здоровая физиология это естественно и нормально когда происходит такая реакция например на внезапно вспыхнувшее сильное желание интимной близости и вызвало сильное сексуальное возбуждение и готовность к близости и не надо стесняться этого переживать или испытывать комплексы и у вас все хорошо и прекрасно с физиологией
Кончи мне сквиртом в ротик
Сообщение было удалено
Ну у вас и них 😂
Да уж, скоро все на игрушки подсядем.
Да уж, скоро все на игрушки подсядем.
Влад
Кончи мне сквиртом в ротик
Сообщение было удалено
Что за игрушка?
Гость
Мне 33 у меня год не было секса
Некрасивый и бедный.
Женщины редко дают.
Встречаться не хотят.
Я уже смирился.
Так что вам повезло
Можете себя поласкать
Некрасивый и бедный.
Женщины редко дают.
Встречаться не хотят.
Я уже смирился.
Так что вам повезло
Можете себя поласкать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
=) Верю, но я и игрушками никогда не пользовался. Мне просто стало интересно посмотреть на эту игрушку за 20 тысяч)
А девушку найти мне невозможно. Сейчас бедные 30-летние парни живущие с мамой, никому не нужен
А девушку найти мне невозможно. Сейчас бедные 30-летние парни живущие с мамой, никому не нужен
Ну да, интересно, что там может быть на 20к))
Ну почему же не интересны. Вот у меня друг живёт на съёмной, нашёл женщину гораздо старше себя и ей вообще не важно, что у него есть.
Ну почему же не интересны. Вот у меня друг живёт на съёмной, нашёл женщину гораздо старше себя и ей вообще не важно, что у него есть.
Влад
Ну да, интересно, что там может быть на 20к))
Так жить на съёме это значает, что у парня хотя бы есть денюжка на аренду жилья и коммуналку, а у меня нет
Ну и девушки старше не привлекают. В целом для мужчин женщины старше их выглядят непривлекательно
Ну и девушки старше не привлекают. В целом для мужчин женщины старше их выглядят непривлекательно
Так жить на съёме это значает, что у парня хотя бы есть денюжка на аренду жилья и коммуналку, а у меня нет
Он постоянно встречался с ровесницами, либо младше себя.
И часто попадались, которые не давали ему часто 😂
А здесь наоборот, ей хочется чаще и больше, чем ему.
И часто попадались, которые не давали ему часто 😂
А здесь наоборот, ей хочется чаще и больше, чем ему.
Гость
А лет то сколько?
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов