Гость
Статьи
Крутой секс или оргазм …

Крутой секс или оргазм в вашей жизни

Недавно выпили с мужем вина и я ему рассказала какой у меня однажды был сильный оргазм с одним чуваком. Как это было круто в деталях. Он сначала офигел, а потом его взяло любопытство и стал расспрашивать про детали
А у вас уверена тоже подобное было, имею ввиду про крутой секс или оргазм. Рассказывайте. #секс
Аника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только с любимым и не более полу года. К остальным я равнодушна. Даже к нынешнему партнеру.
Голубоглазка
Такое ощущение, что написал школьник ,чтобы пoдpoчить
Гость
Секс был один раз, в смысле одну ночь, и утром только кончил, ощущений никаких ибо фимоз.
Больше сексом не занимался.
А вот от мастурбации оргазм это да, приятно в презик кончать, одной рукой тянешь за пипку на презике, а другой мастурбируешь, и когда кончаешь прям класс.
Гость
Гость
Секс был один раз, в смысле одну ночь, и утром только кончил, ощущений никаких ибо фимоз.
Больше сексом не занимался.
А вот от мастурбации оргазм это да, приятно в презик кончать, одной рукой тянешь за пипку на презике, а другой мастурбируешь, и когда кончаешь прям класс.
Так иди к доктору он тебе твой фимоз подрежет
Гость
Гость
Так иди к доктору он тебе твой фимоз подрежет
Не буду я уже ничего подрезать.
Гость
Гость
Не буду я уже ничего подрезать.
И че теперь всю жизнь сексом не будешь заниматся из за такой ерунды?
Гость
Гость
И че теперь всю жизнь сексом не будешь заниматся из за такой ерунды?
Это не ерунда.
Гость
Гость
Это не ерунда.
В смысле не ерунда, это сейчас спокойно лечат, не ерунда это например когда на члене травма сосудов и он больше не может стоять, вот это уже не ерунда а полный капут. хотя даже такое лечат протезом
Гость
Гость
В смысле не ерунда, это сейчас спокойно лечат, не ерунда это например когда на члене травма сосудов и он больше не может стоять, вот это уже не ерунда а полный капут. хотя даже такое лечат протезом
Не хочу спорить, такой родился, так получилось, на этом все.
Лиля
Оргазм мне доставил мой брат. Мне было 16 и он полез мне в трусики, пока родителей не было. Начал быстро мне вставлять палец, итог: кончила за минут 5. Вопрос мой - откуда он так научился..?)
Гость
Лиля
Оргазм мне доставил мой брат. Мне было 16 и он полез мне в трусики, пока родителей не было. Начал быстро мне вставлять палец, итог: кончила за минут 5. Вопрос мой - откуда он так научился..?)
Фу! Ну у вас и отношения.
Гость
Гость
Нормальные семейные отношения, я чпокался с тещей, по сути со второй мамой.
Лиля
Гость
Сама в шоке...
написала скобки с сарказмом...
А так это ппц
Форум: Секс
Всего: 72 593 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка