А зачем вам страпон ?
Если вы используете его, конечно, для супруги
Если для себя - вопрос снимается )
У Вас отличное кол-во секса в вашем возрасте . У нас с мужем 8 лет отношений , из них 2 в браке , ребёнку 1 год . Сейчас беременна вторым . Долго не могли забеременеть .
Заметила , что с появлением детей - секс стал реже , потому что , такая картина :
Вечер, мы уложили ребёнка , все домашние дела сделали , лежим , смотрим друг на друга , хотим , но глаза просто закрываются 😅 и мы засыпаем
Я стала паниковать, потому что секс уменьшился до 2-3 раз в неделю ! Ранее , мы все года + всю первую Б - занимались им каждый день , любви сексом
А Сейчас просто нет сил 🤯
Что же будет когда родится второй ребёнок ? Страшно представить
Понятное дело это не на всегда , дети чуть станут старше и секс вернётся
Но игрушки мы купили всякие , в основном кольца для члена , всякие вибрирующие штучки , костюмы и ролевые игры муж не любит
Мне 24,ему 32.
Мне 46 лет, жене 44 года, вместе 19 лет. Активность сексуальной жизни в последние годы упала до 1-2 раз в неделю, акт стал коротким что не доставляло удовольствия ни мне ни ей. Чтобы разогреть жену купил вибратор кролик, сначала отнеслась настороженно, потом вошла во вкус)))) вибратор помог мне вернуть в ней интерес. Вижу что оргазм другой, и бывает доходит до 5-6 если расслаблена.
Сейчас в арсенале:
Вибратор кролик
Вибратор массажер
Womanizer
Страпон в 3х размерах из силикона и киберкожи.
Первые три предмета ей очень нравятся, а страпоны пока не очень.
Делитесь мнениями и советами как освежить отношения и внести изюминку в сексуальную жизнь!
#сексигрушки