Гость
Статьи
Секс игрушки, ваше …

Секс игрушки, ваше отношение к ним

Всем привет! Очень интересно мнение аудитории в отношении игрушек для взрослых!
Мне 46 лет, жене 44 года, вместе 19 лет. Активность сексуальной жизни в последние годы упала до 1-2 раз в неделю, акт стал коротким что не доставляло удовольствия ни мне ни ей. Чтобы разогреть жену купил вибратор кролик, сначала отнеслась настороженно, потом вошла во вкус)))) вибратор помог мне вернуть в ней интерес. Вижу что оргазм другой, и бывает доходит до 5-6 если расслаблена.
Сейчас в арсенале:
Вибратор кролик
Вибратор массажер
Womanizer
Страпон в 3х размерах из силикона и киберкожи.
Первые три предмета ей очень нравятся, а страпоны пока не очень.
Делитесь мнениями и советами как освежить отношения и внести изюминку в сексуальную жизнь!

#сексигрушки 
Опрос
Секс игрушки
Хотите видеть больше постов от автора?
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля
Мой парень в шутку предложыл купить вибратор я была непротив 14 февраля он удовлетворил меня вибратором мне понравилось инагда тайком балуюсь перед сном чтобы мама незнала
А может и мама пользуется им пока тебя нет? Это проще чем попросить поделиться молодым человеком 😊
Гость
Маша
Мой сам сначала вибратор купил. Он после секса когда закончит использует его, пока не возбудиться опять. Сейчас у нас страпон есть.
Всему своё время, сперва огонь вдвоём, затем игрушки, затем фантазия попробовать реально втроём, вчетвером.... это нормальный процесс человека не останавливаемся на достигнутом ти желать большего и оно того стоит
Гость
Валентина!!!
😱🤦🤦🤦 кошмар куда катится мир, уже вибраторы в себя суют.
А раньше огурцы , а потом в салат их.
Чистая экономия
Гость
Вика
Я начала пльзоваться вибратором в 18 лет уже год пользуюсь вибратором мой парень пака незнает у меня два вибратора както неудобно предложыть ему удовлетворить меня ищо вибратором незнаю как он это воспримет
И зря , мужчин заводит когда его девушка фантазирует и экспериментирует в сексе и когда просит его
Гость
Гость
Для двойного я бы с Вами познакомился бы!
Не ты один, все хотят чужую жену.... но многие ни за что не хотят делиться своей и зря ....
Гость
Гость
Мне 40 и я хочу жене поедоставить фалос, чуть больше моего члена . Но она против гондонов и всей такой утвари. Пробывал насадку для увеличения, ноей очееееень не понравилось,(хотела всëвремя натуральный) (кожаный) что делать, я уже купил?
Есть насадки чисто на ствол а головка свободная купи такой и порадуй обоих 😉
Гость
Гость
Не понимаю зачем они нужны вообще. В первом браке жили 15 лет, во втором живу 11 лет. Секс всегда отличный, заниматься физкультурой в постели нам неинтересно, обменялись энергиями поцелуями и любовь, получили оргазм и отлично. Часто просто обнявшись лежим болтаем. Мне 46, ему 56., секс отличный. Игрушки не имеют для нас смысла, мы лучше делами займемся. Не пьем и не курим, любим готовить, смотреть кино, прогулки, Общаться со взрослыми детьми.
Какая скука.....
Гость
Кот Леопольд.
Нет,это большой шаг к п и д о р а с т и и.
Нооо, это ваше мнение!!! Не надо себя чувствовать эталоном вселенной
Гость
Гость
М26 лет хочу попробовать страпон Есть тут девушка которая готова страпонить ?
Лучше натуральный куда приятнее, многие пары ищут третьего для такого
Гость
Сперва фантазия, потом желание и затем навязчивая идея 1 +......
Договаривай )
Малый
Я жене вибратор сам купил , когда я был в другой стране на заработке . Она его использовала во время отсутствия. Когда я дома используем для двойного проникновения я всуну его ей в задницу а я в пиздуу и получается двойное это для неё охуительныйй оргазм , жена сама просит , а давай сегодня двойное , кончает непрерывно .
Марина
Малый
Я жене вибратор сам купил , когда я был в другой стране на заработке . Она его использовала во время отсутствия. Когда я дома используем для двойного проникновения я всуну его ей в задницу а я в пиздуу и получается двойное это для неё охуительныйй оргазм , жена сама просит , а давай сегодня двойное , кончает непрерывно .
Я своего истинного друга скрываю от мужа слишком он большой
Малый
Марина
Я своего истинного друга скрываю от мужа слишком он большой
Я наоборот сам купил жене , зачем скрывать , попробуйте двойное проникновение , можете вести его в любую дырочку , он вибрирует даёте небольшие обороты , чтоб и вам и мужу было приятно он вибрирует и задницу жены и член мужа получается двойное удовольствие , секс очень яркий для обойх , моя жена почти всё время кончает . Иногда я делаю жене куни или ани одновременно с вибратором он вибрирует и писюю жены и мой язык в попее жены она летит в космос от такого кайфа . А вот стесняться мужа что вы иногда используйте вибратор не надо , видно вам секс не хватает только с мужем и по этому вы им пользуйтесь , это нормально чем ходить на лево и изменять мужу .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0