Оргазм во сне
всем доброго времени суток!мне сегодня приснился эротический сон… вообщем девушка и парень занимались сексом,а будто я была в роли девушки.и я почувствовала оргазм во сне.если раньше не чувствовала боли,то сейчас почувствовала оргазм.и боже,ощущение были как во время секса наяву.ранее во сне тожк такое было один раз.это нормально во сне чувствовать оргазм?если что я девушка.у вас было что-то подобное?если было,поделитесь опытом с этим.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Культ девственности2 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс по дружбе3 577 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно нормально
гость
кто говорил, что девушкам секс не нужен? автор организм свой мучает, не дает ему то что надо, но природу не обманешь)
гость
спасибо большое вам)я считаю в этом деле не нужно спешить и нужно найти действительно хорошего человека,который будет поддерживать и ни в коем случае ни к чему не будет принуждать:)
так и будет. стратегия рабочая. девушка же не с первым попавшимся спит, а выбирает. а то что она пока сама с собой - так это наоборот, очень хорошо. представляю, как его, будущего мужа, накроет лавина, она столько была одна, она с ним воплотит всё что захочет. а вот те женщины, что по мужикам бегают, даже выглядят как выжитые лимоны, а с накопленного у них остался только негатив от прошлых отношений. там смысла что то с троить нету
Автор
так и будет. стратегия рабочая. девушка же не с первым попавшимся спит, а выбирает. а то что она пока сама с собой - так это наоборот, очень хорошо. представляю, как его, будущего мужа, накроет лавина, она столько была одна, она с ним воплотит всё что захочет. а вот те женщины, что по мужикам бегают, даже выглядят как выжитые лимоны, а с накопленного у них остался только негатив от прошлых отношений. там смысла что то с троить нету
тоже так считаю!мне так ваши слова понравились,прям точь-в-точь что я думаю.в этом ничего плохого нету,а наоборот это хорошо)буду ждать подходящего человека)спасибо вам за приятные слова(это автор с другого аккаунта).
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 672 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема