Гость
Статьи
Миссионерская

Миссионерская

женщины , кто кончает в миссионерской позе , пожалуйста очень серьезный вопрос 🙋‍♀️
вот вы когда мастурбируете клитор тоже кончаете в таком положении , или когда пользуютесь игрушками например микрофоном (если понимаете о чем я)
вот вы также кончаете ?
дабл дам
9 ответов
Последний — Перейти
Маша
Сама с собой всегда получаю.
дабл дам
Маша
Сама с собой всегда получаю.
лежа на спине ?
Маша
дабл дам
лежа на спине ?
Да. На спине.
Гость
Эта поза больше подходит для секса, чем для мастурбации, но и для нее подходит в принципе
автор
Гость
Эта поза больше подходит для секса, чем для мастурбации, но и для нее подходит в принципе
вопрос в том что вы кончаете в ней? я напр нет , ни разу не было
Гость
Вот счастья у вас лиж бы ко**чить! А я никогда там не трогаю! Считаю что фу! Только с мужем классикой занимаемся. А так в принципе зачем дергать и раздражение делать? Умпокоиться не можете если не конч**те? Дело в голове всё таки.
Ольга Павловна
Ну у меня микрофон любимая игрушка. Кончаю с ним серией, и в миссионерской в том числе без проблем.
автор
Гость
Вот счастья у вас лиж бы ко**чить! А я никогда там не трогаю! Считаю что фу! Только с мужем классикой занимаемся. А так в принципе зачем дергать и раздражение делать? Умпокоиться не можете если не конч**те? Дело в голове всё таки.
ну и не трогайте , поэтому вы агрессивная, на людей кидаетесь ))
автор
Ольга Павловна
Ну у меня микрофон любимая игрушка. Кончаю с ним серией, и в миссионерской в том числе без проблем.
я не могу лежа на спине ни микрофоном , ни рукой , только снизу когда микрофон и подулежачем состоянии поза
Форум: Секс
Всего: 72 601 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем