Вы помните в какой позе вас лишали девственности?
Миссионерская или какая? #секс
Дельфин
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему в такой важной теме никто из женщин не отозвался?
Анна
Ничего особенного, ходила к другу в гости, там уже через какое-то время лежала на спине, а он сверху, ну как-то так.
Оксана
В позе доги.
Да конечно .....в классической .......правда я ноги очень сильно развела и
Оксана
Конечно было страшно и больно. Я визжала и пыталась можно сказать освободиться от него, когда он начал медленно вводить своего солдатика в мою узкую закрытую пищерку, но он крепко обхватил меня руками и притянул к себе. А после я лежала на животе ,а он методично занимался моим сокровенным местом.Текли слезки и были стоны с моей стороны. В процессе продвижения он говорил мне ласковые слова и целовал за ухом. А так же говорил, что это самая удобная поза. Хотя после я поняла, что может быть лучше было бы лежа на спине с широко раздвинутыми ногами. Может было бы не так больно. Да что теперь говорить, дело сделано. А так все ничего.Все мы девочки через это проходим.
Аля
Дог стайл, было очень больно.
Гость
На спине в миссионерской позе.Парень сказал что сделает все аккуратно и нежно,но было капец как больно,кровь лилась,хотя везде пишут что крови мало при первой половом акте,но у меня было много.Хотелось все прекратить,но сдавать назад было поздно,лежала терпела,в один момент даже слеза потекла,все гордо вытерпела)))
Леня
классика, было больно и не мало.
Гость
Привет! Аналогично, мне было почти 18, легла на спину, голова на подушке, чтоб было видно всё, ноги согнула в коленях и развела.. Парень (ровесник) был тоже девственник!, сначала полизал мне там, хотя я уже текла, затем на вытянутых руках надо мной, медленно давил член понемногу, а самое интересное, я сама направила член куда надо, потом только держала руками его плечи, спину, и стонала.. Кончить в первый раз не получилось, был дискомфорт, чуть кровь, сделала потом всё себе рукой, и ему заодно )) кончил мне на лобок! Вот.
Гость
В позе рачком, больно не было, мужчина меня максимально расслабил, сделав куни. Вводил постепенно, но потом двигался весьма энергично. После ещё и в миссионерской трахнул достаточно жёстко.
Селена
В миссионерской, я была очень возбуждена, хотела его, было больно и приятно одновременно, он не знал сначала, что первый, да и не понял, по ходу)) потом только через несколько дней узнал, сказал, что да, были доказательства))
Анка
Боком . Называется поза ложечкой . Он входил очень аккуратно а у меня кровь пошла . Было больно , орала но не отступила
Гость
Конечно было страшно и больно. Я визжала и пыталась можно сказать освободиться от него, когда он начал медленно вводить своего солдатика в мою узкую закрытую пищерку, но он крепко обхватил меня руками и притянул к себе. А после я лежала на животе ,а он методично занимался моим сокровенным местом.Текли слезки и были стоны с моей стороны. В процессе продвижения он говорил мне ласковые слова и целовал за ухом. А так же говорил, что это самая удобная поза. Хотя после я поняла, что может быть лучше было бы лежа на спине с широко раздвинутыми ногами. Может было бы не так больно. Да что теперь говорить, дело сделано. А так все ничего.Все мы девочки через это проходим.
Лучая поза для лишения девственности это поза всадницы, ты там сама по своим ощущениям решаешь на сколько медленно и глубоко водить, сколько разогреватся кунилингусом итд.
При должной сноровке и терпения можно вообще за несколько дней подряд по полшишечки водить пока не больно, мееедллено растягивать и тогда вообще ни крови ни больно не будет. 😉
При должной сноровке и терпения можно вообще за несколько дней подряд по полшишечки водить пока не больно, мееедллено растягивать и тогда вообще ни крови ни больно не будет. 😉
Гость
Привет! Аналогично, мне было почти 18, легла на спину, голова на подушке, чтоб было видно всё, ноги согнула в коленях и развела.. Парень (ровесник) был тоже девственник!, сначала полизал мне там, хотя я уже текла, затем на вытянутых руках надо мной, медленно давил член понемногу, а самое интересное, я сама направила член куда надо, потом только держала руками его плечи, спину, и стонала.. Кончить в первый раз не получилось, был дискомфорт, чуть кровь, сделала потом всё себе рукой, и ему заодно )) кончил мне на лобок! Вот.
Вот оказывается моя дорогая как тебе целочку сняли.Еще был секс с тем твоим самым первым позже?
Гость
Я лешился девственности в позе раком. Сейчас предпочитаю позу "наездницы"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
Меня лишал невинности муж,в первую брачную ночь. Он Азербайджанец,для него девственность крайне важна.
Лишал на белой простыне,уложил на бок и начал вводить член. Когда лобок чуть вошёл в меня,он прижал меня к себя и резко вогнал свой член в мою писю. Я пискнула как мышка. Тут он вынул член и на нём была кровь. Вытер его о простынь и снова вогнал в меня. Начал сношать,грубо и ритмично. Затем положил меня на спину,я раздвинула ноги и он продолжил драть меня ещё жёстче. Кончил во внутрь. Через две недели узнала,что беременна. Мне тогда 18 лет только исполнилось,ему 26 было. Родила первого в 18. Второго в 19. Третьего в 21. Сейчас мне 23,через 2 месяца буду рожать четвёртого.
Муж сказал,что как только рожу четвёртого ребёнка,будет пятым оплодотворять. Вообще,он хочет восьмерых. Мужа я очень уважаю и беспрекословно его слушаюсь.
Лишал на белой простыне,уложил на бок и начал вводить член. Когда лобок чуть вошёл в меня,он прижал меня к себя и резко вогнал свой член в мою писю. Я пискнула как мышка. Тут он вынул член и на нём была кровь. Вытер его о простынь и снова вогнал в меня. Начал сношать,грубо и ритмично. Затем положил меня на спину,я раздвинула ноги и он продолжил драть меня ещё жёстче. Кончил во внутрь. Через две недели узнала,что беременна. Мне тогда 18 лет только исполнилось,ему 26 было. Родила первого в 18. Второго в 19. Третьего в 21. Сейчас мне 23,через 2 месяца буду рожать четвёртого.
Муж сказал,что как только рожу четвёртого ребёнка,будет пятым оплодотворять. Вообще,он хочет восьмерых. Мужа я очень уважаю и беспрекословно его слушаюсь.
Гость
Меня лишал невинности муж,в первую брачную ночь. Он Азербайджанец,для него девственность крайне важна.
Интересно, на твоей страничке в других ветках текст от лица мужчины, от мужа!!! 👀 как так? Одна страничка на двоих??? )))
Гость
На спине в миссионерской позе.Парень сказал что сделает все аккуратно и нежно,но было капец как больно,кровь лилась,хотя везде пишут что крови мало при первой половом акте,но у меня было много.Хотелось все прекратить,но сдавать назад было поздно,лежала терпела,в один момент даже слеза потекла,все гордо вытерпела)))
Крови вообще не должно быть это плохо
Гость
Бывшую жену распечатали раком. Нынешняя жена первый раз давала в сидя на столе, а парень стоял перед ней. Жаль, что это был не я😜
Потом бывшая призналась, что в зад давала раньше, поэтому по привычке раком и стала
Потом бывшая призналась, что в зад давала раньше, поэтому по привычке раком и стала
Гость
Бывшую жену распечатали раком. Нынешняя жена первый раз давала в сидя на столе, а парень стоял перед ней. Жаль, что это был не я😜
Просто больше половины женщин кайфуют от позы раком,вот и встают так,им нравится в такой позе,оргазм ярче,а нам мужикам тем более их жарить раком кайф
Гость
ТО ЕСТЬ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ?! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ?? Вы вроде не расходный материал или мясо для ***, КАКОГО ХРЕНА?! Мы не в каменном веке живём, это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Всё должно проходить нежно, что за *** культ девственности? Читаю и ужасаюсь! КАКОЙ 8 РЕБЁНОК КУДА ЕМУ СТОЛЬКО?! ПУСТЬ САМ РОЖАЕТ!!
Валера
Меня лишили девственности в позе сфинкс
Гость
обычно жёны не рассказывают мужьям о том,как их лишили девственности,а у тебя было две жены и обе тебе всё подробно рассказали.👍
Анна
Классика конечно
Следующая тема
Предыдущая тема