Сожалею, но Вы не правы, в некоторых случаях перегар может появиться и из-за глотка, у нас конечно не этот случай, но после поллитра пива появляется ещё на средине. И претензия у меня четкая, что лезть в лицо ребенку с этим амбрэ изо рта нельзя(я считаю, что алкоголь и дети вещи несовместимые категорически). Потому что, во-первых чтобы ребенок этим дышал и во-вторых чтобы прикал к тому, что поддатый папа с перегаром это правильно и так и нужно делать в будущем.
Практически каждый вечер выпивает пива 1-2 бутылки 0,33л и потом лезет общаться с ребенком. На выходных может выпить гораздо больше и в таком состоянии лезть к ребенку или вообще гулять с ним на улице, везя в коляске просто по бездорожью и коляску не отдает, считая свои методы адекватными и что он - абсолютно трезв, а я его "пилю", "задолбала" и вообще "не уважаю", "эгоистка".
"Хоть бы поддержала, мне же плохо".( На пиво пил коньяк, а потом ещё пиво). А я не хочу чтобы ребенок рос и жил в такой обстановке и считал, что выпивка каждый день (на примере отца) и хамское отношение папы к маме (оскорбления и обвинения, что я придираюсь к пустякам, он что "не имеет права отдохнуть")- это норма и так нужно строить жизнь.
Как мне поступить в такой ситуации, может со стороны что-то посоветуете?
#брак #отношения