Муж говорит, что я его не уважаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем рожали? До залета не видели, что он пьёт?
Мамба Танго
ответ один: развод. Ребенок не должен жить в такой обстановке однозначно. Уважать мужа нужно. Но хорошего мужа и отца. А у вас просто облако в штанах по квартире плавает. И еще. Если уже вот так, вечерком, пару бутылочек пива, то, уж поверьте старому "завязавшему" алкоголику, на этом дело не остановится. Со временем количество бутылок пива будет увеличиваться, пойдет в ход "тяжелая артиллерия"... Оно Вам с сыном надо? Не думаю. Лучше развод сейчас, пока Ваши нервы и психика ребенка не повреждены, чем потом, когда и Вы и Ваш сын станете комком нервов и страхов.
Гость
Автор, перестаньте выносить мозг мужу и изображать из себя его маму. Он взрослый мужчина и сам решает что и как ему делать.
Если хотите, нормального отношения к себе, начните нормально относиться к мужу.
Если хотите, нормального отношения к себе, начните нормально относиться к мужу.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Практически каждый вечер выпивает пива 1-2 бутылки 0,33л и потом лезет общаться с ребенком. На выходных может выпить гораздо больше и в таком состоянии лезть к ребенку или вообще гулять с ним на улице, везя в коляске просто по бездорожью и коляску не отдает, считая свои методы адекватными и что он - абсолютно трезв, а я его "пилю", "задолбала" и вообще "не уважаю", "эгоистка".
"Хоть бы поддержала, мне же плохо".( На пиво пил коньяк, а потом ещё пиво). А я не хочу чтобы ребенок рос и жил в такой обстановке и считал, что выпивка каждый день (на примере отца) и хамское отношение папы к маме (оскорбления и обвинения, что я придираюсь к пустякам, он что "не имеет права отдохнуть")- это норма и так нужно строить жизнь.
Как мне поступить в такой ситуации, может со стороны что-то посоветуете?
#брак #отношения