В браке чуть больше полугода, до брака 2 года встречались. Есть ребенок 4 месяца. Сижу в декрете с ребенком целыми днями. Муж после работы приходит и с малышом помогает тем, что посидит с ним пока я схожу в ванную комнату и может быть поем. Просто отдохнуть я не могу - муж же очень устал на работе. Практически каждый вечер выпивает пива 1-2 бутылки 0,33л и потом лезет общаться с ребенком. На выходных может выпить гораздо больше и в таком состоянии лезть к ребенку или вообще гулять с ним на улице, везя в коляске просто по бездорожью и коляску не отдает, считая свои методы адекватными и что он - абсолютно трезв, а я его "пилю", "задолбала" и вообще "не уважаю", "эгоистка". "Хоть бы поддержала, мне же плохо".( На пиво пил коньяк, а потом ещё пиво). А я не хочу чтобы ребенок рос и жил в такой обстановке и считал, что выпивка каждый день (на примере отца) и хамское отношение папы к маме (оскорбления и обвинения, что я придираюсь к пустякам, он что "не имеет права отдохнуть")- это норма и так нужно строить жизнь. Как мне поступить в такой ситуации, может со стороны что-то посоветуете? #брак#отношения
ответ один: развод. Ребенок не должен жить в такой обстановке однозначно. Уважать мужа нужно. Но хорошего мужа и отца. А у вас просто облако в штанах по квартире плавает. И еще. Если уже вот так, вечерком, пару бутылочек пива, то, уж поверьте старому "завязавшему" алкоголику, на этом дело не остановится. Со временем количество бутылок пива будет увеличиваться, пойдет в ход "тяжелая артиллерия"... Оно Вам с сыном надо? Не думаю. Лучше развод сейчас, пока Ваши нервы и психика ребенка не повреждены, чем потом, когда и Вы и Ваш сын станете комком нервов и страхов.
Гость
[2489330375]
Автор
Дело в том, что раньше он таким не был.
Стоит подумать над своим поведением
Гость
[1536322196]
Автор, перестаньте выносить мозг мужу и изображать из себя его маму. Он взрослый мужчина и сам решает что и как ему делать. Если хотите, нормального отношения к себе, начните нормально относиться к мужу.
Гость
[689668826]
Гость
Чем?
доза будет постепенно увеличиваться,эту прямой путь к алкоголизму...
Гость
[777309677]
Гость
С раны, в которых принято за ужином по бокалу вина выпивать, там все алкоголики?
Да, это алкоголизм!!! Почитайте в инете.
Гость
[1610215705]
Гость
Не равняйте бокал хорошего вина, с полулитром буры в которую добавлен спирт.
Дело в том, что даже самый элитный алкоголь содержит спирт, со всеми последствиями.
Практически каждый вечер выпивает пива 1-2 бутылки 0,33л и потом лезет общаться с ребенком. На выходных может выпить гораздо больше и в таком состоянии лезть к ребенку или вообще гулять с ним на улице, везя в коляске просто по бездорожью и коляску не отдает, считая свои методы адекватными и что он - абсолютно трезв, а я его "пилю", "задолбала" и вообще "не уважаю", "эгоистка".
"Хоть бы поддержала, мне же плохо".( На пиво пил коньяк, а потом ещё пиво). А я не хочу чтобы ребенок рос и жил в такой обстановке и считал, что выпивка каждый день (на примере отца) и хамское отношение папы к маме (оскорбления и обвинения, что я придираюсь к пустякам, он что "не имеет права отдохнуть")- это норма и так нужно строить жизнь.
Как мне поступить в такой ситуации, может со стороны что-то посоветуете?
#брак #отношения