Человек признался вам в любви. И вы почувствовали -сомнение, недоверие, равнодушие, досаду....т.е. вы почувствовали фальшь, неискренность. Но не поверили своим чувствам. И начали рассуждать логически- он это не делает, ведет себя не так. Т.е. умом вы определили, что это фальшь. Учитесь доверять чувствам и тогда не будете терять много времени на умозаключения и анализ чужих поступков. Зачем он так сделал? Значит у него была выгода использовать вас для чего то.
Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать?
На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё?
Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?