Гость
Статьи
Девушки, вам нравится …

Девушки, вам нравится доминировать в сексе?

Недавно моя подруга сказала, что любит только подчиняться в сексе, и ей даже не хочется представлять, как она доминирует. Я ее не понимаю. Я всегда хочу доминировать, не хочу даже представлять, как я кому-то подчиняюсь. Доминировать лучше. Ты можешь делать то, что хочешь, а парень под тебя подстраивается. В чем прикол подчиняться я не понимаю. Разве не все хотят доминировать?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
По природе всё таки когда мужик бабу долбит, лижит, доводит до оргазма, а она от всего кайфует. Но когда он её лупит уже другое, в сексе это не может нравиться. Доминация должна быть без боли и оскорбляющих действий, хотя оскорбляющие действия это понятие относительное и для всех разное
Гость
Гость
в сексе вообще все унижает мужчину кроме того чтоби просто трахать туда-сюда. но я не понимаю как может не надоесть такой "секс", для меня наоборот со временем сам по себе половой акт становился все менее значимым и все больше хотелось разнобразия во время прелюдии, хотелось фантазий, необичных неприличных ласк. не понимаю секс без куни и подобных развлечений.
Я вот очень сильно люблю делать куни 👅 почему даже сам не знаю просто хочу лизать и всё сам себя ругаю за это в общем как только женщина раздвигает ножки моя голова сразу между ножек
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова