Гость
Статьи
Устал мастурбировать …

Устал мастурбировать при живой жене

Я женат, двое детей, с женой отношения хорошие, но секса практически нет, пытался устроить романтические свидания, организовать уединение, но чувствую что ей это не нужно, спускает мою инициативу на тормоза.
Опрос
Лучше мастурбировать взахлёб при живой жене или найти любовницу?
Сергей
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Живут и с худшими. которые их под своих друзей подлаживают..вы наивны..
Во- первых, это не я наивная, а бабы идиотки, если живут со всяким биомусором. Во- вторых , нет в русском языке слова " подлаживают" , а есть слово " подкладывют " ( как и нет слова " ложить", а есть слово "класть")
Гость
Гость
Только этой сказкой и живёте - выипу и будет добрая послушная жена. Тут дамы все копья сломали, доказывая, что ваша епля только вам, мужикам, и нужна, но вам хоть *** по голове стучи, если вам так хочется-значит это истина и сомнению не подлежит. Просто мозги включите - если бы вам из-за секса пришлось ставить спирали, делать аборты, жрать таблетки, 2 года не бухать, разорвать и зашить свою задницу (аналог родить) и при сексе имели бы посредственное удовольствие, да вы бы секса сторонились как чёрт ладана. Женщины всё терпят, ещё и делают вид что было круто, если мужик хороший добытчик, хороший отец детям, опора, или хотя бы есть перспектива что так будет в ближайшем будущем.
Вы так написали,как будто для всех женщин се.кс это мучение, которое они превозмогают всю жизнь) Я родила почти 30 лет назад, и как то до сих пор мне с.екс приносит огромное удовольствие. Понятно, что не все проблемы в семейной жизни можно решить через с.екс. Но и утверждать что для всех женщин это адский подвиг и все делается ради мужчин, не нужно.
Гость
Только этой сказкой и живёте - выипу и будет добрая послушная жена. Тут дамы все копья сломали, доказывая, что ваша епля только вам, мужикам, и нужна, но вам хоть *** по голове стучи, если вам так хочется-значит это истина и сомнению не подлежит. Просто мозги включите - если бы вам из-за секса пришлось ставить спирали, делать аборты, жрать таблетки, 2 года не бухать, разорвать и зашить свою задницу (аналог родить) и при сексе имели бы посредственное удовольствие, да вы бы секса сторонились как чёрт ладана. Женщины всё терпят, ещё и делают вид что было круто, если мужик хороший добытчик, хороший отец детям, опора, или хотя бы есть перспектива что так будет в ближайшем будущем.
Вы разорвали шаблоны! И как дальше жить? Как доставлять вам удовольствие, женщины?
Гость
CAT
сделай романтический вечер принеси цветы сережки красивые с кулончиком в комплекте и если знаешь размер то красивое белье ( не обязательно чтобы это все стоило по 20-40к можно и за 2-4 все найти ( по отдельности конечно же сережки 2-3к кулон тоже 1-2к и тп). Думаешь ей в кайф все это? сам то хоть что то сделал для того чтобы она тебе дала и чувствовала себя по настоящему любимой? Вот сделай это а потом думай любовницу тебе или еще что то...
Я вот читаю такое и в шоке (я не про цветы, подарки и тд), чтобы она тебе дала. Вы вообще от секса вообще не получаете удовольствия? Че вы ноете тогда после 30-35 с "прицепами" и вешаетесь на любого и секса вам надо?
Гага
Гость
Я вот читаю такое и в шоке (я не про цветы, подарки и тд), чтобы она тебе дала. Вы вообще от секса вообще не получаете удовольствия? Че вы ноете тогда после 30-35 с "прицепами" и вешаетесь на любого и секса вам надо?
Так процентов 80 женщин вообще оргазма не испытывают, основная масса после 35 только более менее
Массовая женская импотенция
А после 40 многие уже хотят
Сергей
Кто голосовал "за любовницу". Донецк. Жду почту и предложения)
Гость
Гость
Вялый - это твои проблемы, ***.
Ну и на.*** такая самолюбка и эгоистка нужна,я бы без базара сам пошел на развод подал и причину указал ту что выше охарактеризовал и пох.уй кто там что скажет,мало вас что ли на земле и встретить можно полную противоположность?!
Гость
Я мастурбирую,если у жены менструация и то она мне часто мастурбирует от чего я быстрее кончаю чем от своей руки. Ну бывает,что жена не хочет секса и она мне просто дать во влагалище кончить и всё и я за это ей благодарен.
Гость
Гость
Я женщина, 40 лет. Секс нужен только для зачатия и с новым партнёром. В браке секса нет. Наивное мужичье женится рассчитывая на регулярный трах, с чего бы он им должен полагаться?
Потом не удивляйтесь,что мужья ваши на лево ходят, после 40 лет возможно да,сейчас уже не интересен,но когда оба молодые и у супруги проблемы с либидо и ей секс становится не интересен,мужик со здоровым желанием секса,после нескольуих попыток это обсудить с супругой,начинает искать альтернативу,так как до супруги это не доходит если нету желания секса,не ходи полуобнаженная пере до мной когда вынуждаешь меня воздерживаться ,не свети своими прелестями, я здоровый мужик,с либидо у меня пока все в порядке,и из-за этого воздержания получить в молодом возрасте проблемы с эрекцией желания нет
Гость
Гость
Просто прошла страсть и это нормально. Дело в том, что так будет с любой, со временем страсть пройдет и останется только личность человека и быт. Реже занимайся сексом, завяжи с онанизмом, занимайся делами, а ей просто позволяй быть рядом. Со временем примешь её и полюбишь уже по-другому, не как мясо, которое полюбилось твоему члену, а как человека.
и нах это надо?
Гость
Гость
Я женщина, 40 лет. Секс нужен только для зачатия и с новым партнёром. В браке секса нет. Наивное мужичье женится рассчитывая на регулярный трах, с чего бы он им должен полагаться?
с чего бы тебе полагалась кормежка, нищебка?
Гость
CAT
сделай романтический вечер принеси цветы сережки красивые с кулончиком в комплекте и если знаешь размер то красивое белье ( не обязательно чтобы это все стоило по 20-40к можно и за 2-4 все найти ( по отдельности конечно же сережки 2-3к кулон тоже 1-2к и тп). Думаешь ей в кайф все это? сам то хоть что то сделал для того чтобы она тебе дала и чувствовала себя по настоящему любимой? Вот сделай это а потом думай любовницу тебе или еще что то...
да ты ох-уело там вкрай?
Гость
Гость
"Мастурбировать взахлеб" взоржала с выражения.))))))
ну ты ж кобыла, понятное дело что ты ржешь
Гость
Гость
Такая же история -только трое детей . Скоре всего не получает от секса должного удовольствия
скорее всего пусть научится его получать
Гость
Гость
ну так и напиши - жена не выписывает кренделя в постели
а ты че наваял олух
какие кренделя, г0вно тупое?
Гость
Велес
Интересная позиция. А зачем тогда тыкал в дуру? чтобы дети росли без отца? В нищете?

Понятно если детей нет, а если настрогал, баба ***, а ты такой "ой, всё, обиделся"? Полетел по дыркам доступным? То есть ты совершил действие, переложил ответственность и улетел в дальние края?
ну да, и все правильно сделал
Форум: Секс
Всего: 480 411 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы