Мастурбация с предметом
Переживаю, подскажите аж. Можно ли заразиться иппп или зппп от мастурбации предметом (без презерватива)? Взяла баночку-умывалку в ванной, не додумалась ее помыть. Теперь беспокоюсь. В ванной моются несколько человек.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
можно
Гость
Если этой баночкой не пользуется человек с подтвежденным заболеванием,все нормально.не все болезни передаются бытовым способом,но на будущее-будьте осторожнее)оно спокойнее для нервов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да)плюс на минус дал пока только минус-по эмоциям и беспокойству.если это не развод,конечно)
Гость
Тут даже фейковую болезнь приписали, ну и бред.
Заразиться невозможно, так как во внешней среде все эти микроорганизмы быстро погибают.
Заразиться невозможно, так как во внешней среде все эти микроорганизмы быстро погибают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что там был оргазм. И не успокоение, а буйство гормонов и волнение от извращения с баночкой, а уже потом беспокойство, что баночка заразная.
Авторша сама по себе неспокойная – если она дошла до того, что трахает себя случайными предметами, да ещё и использованными другими людьми, то там вместо спокойствия одна озабоченность.
Авторша сама по себе неспокойная – если она дошла до того, что трахает себя случайными предметами, да ещё и использованными другими людьми, то там вместо спокойствия одна озабоченность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, эксперт только по дрочке. Вместе с постоянным семяизвержением и мозги вытекли
Гость
Не факт, что там был оргазм. И не успокоение, а буйство гормонов и волнение от извращения с баночкой, а уже потом беспокойство, что баночка заразная.
А вы, автор, ищите дрочите свой вялый *** в другом месте ;( Это женский форум, а не для извращенцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь насчет нейтрального результата,так как,похоже,беспокойство автора превосходит полученное(возможно)удовольствие (
Гость
А вы, автор, ищите дрочите свой вялый *** в другом месте ;( Это женский форум, а не для извращенцев
Не той ответили? Я-то не автор темы и не дpoчу. Где в процитированном тексте дpoчево и извращения? А вот автор темы – самая настоящая извращенка, которая дpoчит себя банками и, возможно, уже заразилась от них. 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, и не в курсе, что ваш коммент ничего нового в моему не добавляет. Да, вот как раз ВО ВРЕМЯ процесса она и испытывает волнения – половое возбуждение держит её в напряжении, пока не «кульминирует». Никакого противоречия. И да, предвкушение может происходить только ПЕРЕД чем-то по определению – на это указывает приставка «пред-».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое бакланопосцит? Это то, что Вы баклан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде и пишете правильно. А бакланопоцит это из каких сказок Вы начитались?
Гость
Конечно можно заразиться. Откуда вам знать - кто куда совал общее? Может она в унитаз упала, может в таз с хлоркой, может в заду была, может кто-то грибок ею чешет.
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов