ЗППП и оральный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 354 ответа
- Секс после 50-и23 639 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Секс по дружбе3 613 ответов
- Культ девственности2 222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всегда нужно кончать! именно там содержатся антибактериальные вещ-ва помогающие обеззаразить Ваш рот!!
Нескольким делала минет что-ли?
Гость
ВПЧ, сифилис, гонорея и прочие прелести любви
Гость
Ага, а перед этим нужно в попу, чтобы член впитал в себя витамины и специальные ароматические масла. Без этого обеззараживающее действие не сработает. Три восклицательных знака!!!
вы ПРАВЫ!!! АН4Л перед минетом поможет "ОЧИСТИТЬ" пенис и также улучшить качество СЕМЕНИ. Лучше всего, если перед ан4лом девушка немножко хочет КАКАТЬ!!!
Гость
Любыми ЗППП.
Гость
А какая разница, кончили или нет? Если минет был без презерватива, то заразиться можно любым зппп. Вирусы находятся не в сперме, а на слизистой. Не понимаю, как можно этого не знать, но при этом уже заниматься сексом. Автор, тебе вообще сколько лет? Неужели ты совершеннолетняя, но при этом такая тупая?
Вася
Да какая тебе разница? Тебя же до минета какому-то совершенно левому чуваку это не волновало. Значит, тебе и не нужна эта информация. Ни о чём не думай и продолжай делать минеты кому попало — популяция таких как ты должна неуклонно сокращаться.
Амфембрахий
Чтобы не заражать партнёра перед оральным сексом прополощи рот хлоргексидином или мирамистином.
Гость
Соси на здоровье. Тогда не заболеешь
Гость
ликбез: ЗППП передаются через слизистую которая есть на головке полового члена, губа-щека-язык, влагалище, прямая кишка
если был контакт чего-то с чем-то из этого списка - передаётся
если был контакт чего-то с чем-то из этого списка - передаётся
Не кончили? Да ты молодец ... Ещё нет опыта а уже сосёшь нескольким сразу... плохо что не кончили в рот.... Моя начиталась о пользе мужской спермы и не позволила бы что бы хотя бы капля мимо капнула... если не будешь 😏 думать о всяких болячках и заразах то можешь и не подцепить.... доверяй шестому чувству если есть мысль что парень не совсем здоров то лучше не надо... Мы 8 лет в свинге были.... когда решили завязать и удалить номера то насчитали 56 номеров и это тех с кем встретились более 3 раз... и не разу не лечились потому что просто жили и получали удовольствие 😌
Форум: Секс
Всего: 487 234 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Организм и секс10 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?20 ответов
- Близость у мужчин и у женщин10 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема67 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..37 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?61 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Интимная тема67 ответов
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?61 ответ
- Оральный или классический секс?52 ответа
- Как относитесь к порке в интимной жизни?39 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..37 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Девушка не может получить оргазм30 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?20 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
делала минет, но в рот не кончили