Автор, сама я тоже считаю, что куни - это унижение для мужчины, но минет делать мужу люблю. Поэтому Вашего отношения здесь не разделяю и вполне его понимаю как мужчину в том, что он категорически чего-то не приемлет, особенно куни. Другое дело, меня тоже, как и Вас, смутило, что он сравнивает Вас со своими бывшими девушками в сексе и не просто занимается с Вами сексом, а еще и самоутверждается при этом. Это недопустимо, после такого, как по мне, даже разговаривать-то не хочется.
Да у Вашего парня корона на голове еще побольше Вашей будет(
Во время эмоциональных ссор по этому поводу, я говорила, что если он не будет идти мне навстречу, то и я тоже не буду, на что он мне всегда отвечает, что минет у него 100% будет, со мной или без меня
Повторюсь, мы два года вместе, я хочу и ожидаю совсем иного отношения ко мне за это длительное время и меня очень обижает, как девушку, подобные слова. Создаётся ощущение, что меня не любят ,не ценят и мной брезгуют. И это хуже всего!
Дело даже не в куни, а в том, что у него совершенно нет никакого желания обрадовать меня и сделать мне тоже приятно, когда я, хоть и "с короной", но делаю для него все
И раньше эта проблема не так бросалась в глаза, но сейчас когда он прямо говорит" ты должна, а я не буду" и "если не будешь, я уйду к другой" это больше чем перебор